Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Butter ruehren bis sie leicht schaeumt. Zuerst den Griess, dann das Eigelb beigeben. Mit den Gewuerzen abschmecken. Kraeuter oder Pistazien dazumengen. Diesen Teig 1/4 Stunde stehen lassen, damit der Griess aufquellen kann. Das steif geschlagene Eiweiss unterziehen. Die fertige Kraftbruehe leicht kochen lassen. Mit zwei immer wieder angefeuchteten Teeloeffeln Kloesschen formen und diese in die Bruehe geben. Auf kleiner Waermestufe im zugedeckten Kochtopf 1/4 Stunde ziehen lassen. :Stichworte : Einlage, Menü, Suppe, Weihnachten :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Weihnachtsmenü 1998 : : Folge 203, vom 22. November 1998 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht