Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Steinbutt putzen und die Haut auf beiden Seiten abziehen. Im Ruecken einen Schnitt anbringen, damit die spaeter hinzuzufuegende Mischung aus Milch, Essig und Gorgonzola besser absorbiert werden kann. Den Steinbutt in einen Topf legen, Oel, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben, auf beiden Seiten anbraten und dann den Wein hinzufuegen. In den Ofen schieben und nach 10 Minuten die Mischung aus Milch, Essig und Gorgonzola dazugeben. Noch weitere 5 Minuten im Ofen lassen. Dann herausnehmen und mit Zitronen- und Orangenscheiben garnieren. :Stichworte : Fisch, Gorgonzola, Kaese, Steinbutt :Notizen (*) : Quelle: Was Grossmutter noch wusste : : Gorgonzola : : Folge 261 vom 26. August 2001 : : von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 27.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht