Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 kg Schweinekamm; am Stück und ohne Knochen, mag Das Schweinefleisch mit Salz (1) und etwas Pfeffer einreiben und mindestens 12 Stunden gut durchziehen lassen. Aus Mehl, Hefe und Milch (3) einen Vorteig kneten und 45 Minuten gehen lassen. Restliche Milch (4), Ei, Butter, Salz (2) und etwas Muskat untermengen und nochmals 45 Minuten gehenlassen. Die Birnen schälen und mit Zucker bestreuen. Das Fleisch in die Mitte einer großen, gut schließenden Pfanne legen. Auf der einen Seite die Birnen und auf die andere den Teigkloß danebengeben. Die Pfanne halb mit Wasser füllen, in den Backofen schieben, Ofen aufheizen und die Pfanne 3 Stunden bei ca. 180 Grad backen bis das Fleisch und der Kloß eine braune Kruste bekommen. Sollte die Sauce zu sehr einkochen, noch etwas Wasser nachgießen. |
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