Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Butterfett in einer Kasserolle erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit Paprikapulver einreiben und in dem heissen Fett beidseitig braun anbraten. Das Suppengemuese und die Zwiebel mit anroesten, dabei oefters umruehren. Anschliessend die Tomate und die Gewuerze zugeben, kraeftig mit anroesten und dann mit 3/8 l Wasser angiessen. 1 1/2 bis 2 Stunden das Fleisch schmoren lassen. Danach herausnehmen, den Fond mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit dem Braten servieren. :Stichworte : Braten, Fleisch, Rind, Thüringen :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Thüringen : : Folge 262 vom 9. September 2001 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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