| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kärntner Wild-Sauce mit Wurzeln
|
| 2 |
Kasseler auf Wirsinggemüse
|
| 3 |
Borschtsch polnische Art
|
| 4 |
Brote mit Obatztem
|
| 5 |
Bunte Kartoffelsuppe
|
| 6 |
Grünkernknödel mit Sauerkraut - Holstener Art
|
| 7 |
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
|
| 8 |
Der Original-Obatzte a.d. BratwurstglÖckl
|
| 9 |
Magen- und Darmtee
|
| 10 |
Frühlings-Ragoutsuppe
|
| 11 |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
|
| 12 |
Mojo Rojo (kanarische Knoblauchtunke)
|
| 13 |
Orjasuppe
|
| 14 |
Knochensuppe von Hernad
|
| 15 |
Kochkäse nach Grossmutterart
|
| 16 |
Thueringer Sauerkrautsuppe
|
| 17 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
|
| 18 |
Basler Faschtewaije (Basler Fastenwähe)
|
| 19 |
Berner Rösti
|
| 20 |
Blätterteigtaschen mit Kraut und Speck
|
| 21 |
Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
|
| 22 |
Dinkelbrot mit Sauerteigansatz aus Dinkelschrot
|
| 23 |
Dolmas (Gefüllte Gemüse - hier Paprikaschoten)
|
| 24 |
Folienkartoffeln mit dreierlei Füllungen
|
| 25 |
Frühlingsgemüse mit Bamberger Hörnchen auf Limonensauce
|
| 26 |
Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
|
| 27 |
Gebrannte Suppe (Haina)
|
| 28 |
Gemüsebrei mit Putenfleisch
|
| 29 |
Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
|
| 30 |
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
|
| 31 |
Gesurtes Schopfbratl (Schweinehals) mit Schwarzbrotknödl
|
| 32 |
Gewürzbrot mit Hefe
|
| 33 |
Gewürzbrot mit Hefe#
|
| 34 |
Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce
|
| 35 |
Hähnchen-Schaschlik
|
| 36 |
Hammel-Gemüse-Eintopf
|
| 37 |
Hefeteig-Käsestangen
|
| 38 |
Honig-Salz Brot
|
| 39 |
Irish Stew, deutsche Art
|
| 40 |
Jacky Donatz's Szegediner Gulasch
|
| 41 |
Käse-Ringe, -Windbeutel und -Eclairs
|
| 42 |
Karamelisiertes Zwiebelgelee
|
| 43 |
Karpfen, in zwei Gängen serviert
|
| 44 |
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse
|
| 45 |
Kartoffel-Quiche mit Sauerkraut
|
| 46 |
Kartoffelbagütte
|
| 47 |
Kassler-Sauerkraut-Bagütte
|
| 48 |
Kochkäse nach Großmutters Art
|
| 49 |
Kochkäse nach großmutter's Art
|
| 50 |
Kohl-Kartoffel-Pfanne
|
| 51 |
Kohl-Nudel-Eintopf
|
| 52 |
Kohlreis, Kallam Pollo
|
| 53 |
Kräcker-Schnitten
|
| 54 |
Krautbraten
|
| 55 |
Krustenbrot mit Varianten
|
| 56 |
KÜMMEL- ODER SALZSPIRALEN
|
| 57 |
Kümmelkartoffeln mit Kräuterquark
|
| 58 |
Lauch-Schinken-Wähe
|
| 59 |
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise
|
| 60 |
Lumpengemüse (Lompemous)
|
| 61 |
Matjesfilet, mit Paprikasauce und gratinierte Kartoffeln
|
| 62 |
Möhrensuppe mit Joghurt
|
| 63 |
Münchner Kalbshaxe
|
| 64 |
Mürbe Käsetaler
|
| 65 |
Muschele (Muscheln)
|
| 66 |
Nürnberger Krustenschäufele mit Sauerkraut
|
| 67 |
Obatzta
|
| 68 |
Pfifferlinge in Kräutersahne
|
| 69 |
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
|
| 70 |
Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl
|
| 71 |
Pikante Zwiebel-Törtchen
|
| 72 |
Pikanter Blitzmürbteig (Grundrezept)
|
| 73 |
Ragout vom Kasseler
|
| 74 |
Ragout vom Kasseler
|
| 75 |
Regge-Kuche (Taunus)
|
| 76 |
Rehkeule
|
| 77 |
Rindfleisch-Zwiebeltopf
|
| 78 |
Rote Bete Gratin
|
| 79 |
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkäsefüllung
|
| 80 |
Sauerkraut (aus Oberfranken)
|
| 81 |
Sauerkraut (Kwaschenaja kapusta)
|
| 82 |
Sauerkraut, Marti's Grundrezept
|
| 83 |
SAUERKRAUTSCHAUM
|
| 84 |
Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika
|
| 85 |
Schweinenüsschen in Biersoße
|
| 86 |
Schweinerücken mit Pflaumen
|
| 87 |
Schweinskarbonade 'Kümmel-Glace' mit (*)
|
| 88 |
Schweinskarbonade 'Kümmel-Glace' mit (*)
|
| 89 |
Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
|
| 90 |
Speckkuchen
|
| 91 |
Spirelli-Topf
|
| 92 |
Suppe mit rote Bete
|
| 93 |
Szegediner Gulasch mit Kräuter-Speck-Knödeln
|
| 94 |
Szegediner Gulschsuppe
|
| 95 |
Teegebäck, Süß & Salzig
|
| 96 |
TIROLER FLADENBROT
|
| 97 |
Töpferfleisch auf gebratenem Sauerkraut
|
| 98 |
Ungarischer Krautkuchen
|
| 99 |
Ungarischer Krautkuchen
|
| 100 |
Verlorene Eier in Tomatensoße
|
| 101 |
Vollkorn-Knusperfladen
|
| 102 |
Weißkrautsalat mit Sellerie
|
| 103 |
Weiße-Bohnen-Curry i
|
| 104 |
Weißkohl-Möhren-Pfanne
|
| 105 |
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
|
| 106 |
Wildschweinrücken mit Meerrettichkruste
|
| 107 |
Wirzcremesuppe
|
| 108 |
Wirzgratin mit Saucisson
|
| 109 |
Würziger Kohl-Tomaten-Topf
|
| 110 |
Zitronen-Ofenkartoffeln
|
| 111 |
Zwiebel-Maiskuchen
|
| 112 |
Zwiebelkuchen Elsäßer Art (veg.)
|
| 113 |
Zwiebelkuchen mit Blitzmürbteig
|
| 114 |
Bayrische Bierhaxen
|
| 115 |
Teigtaschen mit Kohlfüllung
|
| 116 |
Gänsekeule 'Zigeunerbaron'
|
| 117 |
Handkäs' mit Musik
|
| 118 |
Karpato-ukrainische Schweinshaxe
|
| 119 |
Kalbsgulasch
|
| 120 |
Krautkrapfen
|
| 121 |
Roggen-Weizen-Brötchen
|
| 122 |
Weißkohltopf mit Schweinenacken
|
| 123 |
Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika
|
| 124 |
Kuerbis-Kraut
|
| 125 |
Pumpernickel mit Hefe
|
| 126 |
Sauerkrautrolle
|
| 127 |
Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben
|
| 128 |
Münsterbrezel (Sandwich)
|
| 129 |
Hirschauflauf mit Weinkraut
|
| 130 |
Fränkischer Gerupfter
|
| 131 |
Obazta
|
| 132 |
Schmandsauerkraut
|
| 133 |
Penne m. Paprika u. Kümmel (Penne ai Peperoni e Cumino)
|
| 134 |
Zwiebelsuppe mit Kuemmel und Brotwürfelchen
|
| 135 |
Spanferkelrücken mit Majorankruste
|
| 136 |
Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
|
| 137 |
II. Schinken in Brotteig
|
| 138 |
Pikante Torte
|
| 139 |
Schinkenkipferl
|
| 140 |
Grammelpogatscherl (gesalzen)
|
| 141 |
Reinsdorfer Zwiebelkuchen
|
| 142 |
Laugensemmeln
|
| 143 |
Rindsbraten nach Bauernart
|
| 144 |
Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
|
| 145 |
Lumpen und Flöh'
|
| 146 |
Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
|
| 147 |
Käse-Kümmelrösti mit Fasanenbrust an karamelisiertem Wirsing
|
| 148 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Großküche)
|
| 149 |
Abnehmen mit Quark
|
| 150 |
Lüneburger Spargel
|
| 151 |
SCHARFES SAUERKRAUT-GULASCH
|
| 152 |
Kasseler mit Zwiebelsoße und Schwarzwurzel
|
| 153 |
Hessischer Speckkuchen
|
| 154 |
Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)
|
| 155 |
Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)
|
| 156 |
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
|
| 157 |
Lammragout mit Weißkohl
|
| 158 |
Lammfilet mit Knoblauchbutter
|
| 159 |
Kräuter-Lamm-Burger
|
| 160 |
Armenische Mixed Pickles
|
| 161 |
Sauerkohlsuppe
|
| 162 |
Gurkensuppe
|
| 163 |
Oberpfälzer Bauernfrühstück
|
| 164 |
Bohnen mit Kräuterkäse
|
| 165 |
Bratkartoffeln mit Quark und Speck
|
| 166 |
Ttawas (im Ofen gebackenes Lamm mit Zwiebeln)
|
| 167 |
Böhmische Knoblauchsupe
|
| 168 |
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
|
| 169 |
Böhmische Knoblauchsuppe
|
| 170 |
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
|
| 171 |
Gefüllter Schweinebauch
|
| 172 |
Spitzkohl mit Suppenfleisch
|
| 173 |
Zwiebel Toast
|
| 174 |
Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
|
| 175 |
Zwiebel-Raclette-Kuchen
|
| 176 |
Kümmelkeks
|
| 177 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT WIRSING
|
| 178 |
Knusprige-Körnerfladen
|
| 179 |
Kuerbis-Kartoffel-Gulasch
|
| 180 |
RHEINISCHE BROTSUPPE
|
| 181 |
Pikante Käseplätzchen
|
| 182 |
Zwiebelsuppe mit Knäckebrot
|
| 183 |
Bayerischer Schweinsbraten mit Kruste
|
| 184 |
Couscous mit Lammfleisch
|
| 185 |
Krautsalat, Weißkrautsalat
|
| 186 |
Sauerkraut im Gärtopf
|
| 187 |
Ur-Raclette
|
| 188 |
Rösti (Grundrezept) (Diabetes)
|
| 189 |
Buttermilchsuppe
|
| 190 |
Rippchen mit Bohnen
|
| 191 |
Sauerkraut-Frikadellen
|
| 192 |
Sauerkraut-Auflauf mit Senfram
|
| 193 |
LAMM AUF PILZ-GEMÜSE
|
| 194 |
Überbackene Zwiebelbrote
|
| 195 |
Kartoffelbrot, würzig
|
| 196 |
Lammcurry mit Gemüse
|
| 197 |
Bayrische Bierhaxe
|
| 198 |
Bigosch (Bigos, Bigusch)
|
| 199 |
Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe
|
| 200 |
Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce
|
| 201 |
Schlodderkappes
|
| 202 |
Schinken-Raclette
|
| 203 |
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
|
| 204 |
Zwiebel-Flan
|
| 205 |
Zwiebelquark
|
| 206 |
Sauerkaut aus dem WOK
|
| 207 |
Haferknäcke - Oatcakes
|
| 208 |
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)
|
| 209 |
Roggenbrot mit Sauerteigansatz
|
| 210 |
Bigosch mit Weißkraut
|
| 211 |
Matjestopf
|
| 212 |
Ungarisches Krautfleisch
|
| 213 |
Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)
|
| 214 |
Vollkornweizenbrot
|
| 215 |
Lustiger Hefeteig a.d. Wasserkübel
|
| 216 |
Fischcurry mit Kokosmilch
|
| 217 |
Herzhafte Kuerbiskernkekse
|
| 218 |
Borschtsch mit Graupen
|
| 219 |
Zwiebel-Flan
|
| 220 |
Zwiebelsuppe mit Knäckebrot
|
| 221 |
Sajur Kerie (Currygemüse)
|
| 222 |
Sauerkraut-Fisch-Gratin
|
| 223 |
Sauerkrautsuppe mit Paprika
|
| 224 |
Möhrensuppe mit Joghurt
|
| 225 |
Pikanter Vollwert-Strudel
|
| 226 |
Poularde auf Sauerkraut mit Pilzen
|
| 227 |
Kochkäse 1
|
| 228 |
Kochkäse 2
|
| 229 |
Fixer Kuerbisstrudel
|
| 230 |
CASSISLIKÖR
|
| 231 |
Bratwurst fränkische
|
| 232 |
MIESMUSCHELN NIEDERRHEINISCHER ART
|
| 233 |
APFEL-ZWIEBELKUCHEN
|
| 234 |
PORREE-QUARK MIT PELLKARTOFFELN
|
| 235 |
GEBACKENE ROTE BETE MIT MEERRETTICHSOSSE
|
| 236 |
Schweinebraten im Dampfkochtopf
|
| 237 |
Brotsuppe mit Braunbier
|
| 238 |
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
|
| 239 |
HÄHNCHENBRUSTROULADE MIT SPARGEL UND KARTOFFELPÜREE
|
| 240 |
APPENZELLER FLEISCHVÖGEL
|
| 241 |
TTAWAS - IM OFEN GEBACKENES LAMM MIT ZWIEBELN
|
| 242 |
KALBSKUTTELN NACH NEÜNBURGER ART
|
| 243 |
SCHWEINEBRATEN MIT LAUCH
|
| 244 |
LAUWARMER TINTENFISCH MIT ROTE BETE UND BRUNNENKRESSE
|
| 245 |
KRABBENSUPPE
|
| 246 |
BAÜRNROULADE MIT SAÜRKRAUT
|
| 247 |
GEFÜLLTE KARTOFFELKNÖDEL MIT WARMEM KRAUTSALAT
|
| 248 |
THÜRINGER SAÜRKRAUTROULADE
|
| 249 |
SPANFERKELHAXE MIT SAÜRKRAUT
|
| 250 |
THÜRINGER ZWIEBELKUCHEN
|
| 251 |
Rostbrätle mit Specksalat
|
| 252 |
Szegediner Krautfleisch
|
| 253 |
Butterklösschen-Suppe
|
| 254 |
Gewürzkartoffeln
|
| 255 |
Johannisbeerlikör mit Kräutern
|
| 256 |
Bayrischer Schweinebraten mit Kruste
|
| 257 |
ROTE RÜBENSUPPE MIT KRENNOCKERLN
|
| 258 |
Soljanka mit Zander und Krebsen
|
| 259 |
Gedünstetes Weißkraut (tschechische Zubereitungsweise)
|
| 260 |
Joghurtsauce mit Paprika und Speck
|
| 261 |
Kloster-Kochkäse
|
| 262 |
Tofu-Erdäpfelgulasch
|
| 263 |
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse
|
| 264 |
Zucchini-Tomaten-Gratin
|
| 265 |
Zucchinibrot
|
| 266 |
Zucchinibrot
|
| 267 |
BRAUNE ZWIEBELTUNKE
|
| 268 |
WEISSE ZWIEBELTUNKE
|
| 269 |
Teßiner Kartoffeln
|
| 270 |
Bunter Rettich-Salat
|
| 271 |
Costine auf andere Art'
|
| 272 |
MEDAILLONS MIT WEIßER PFEFFERSAUCE
|
| 273 |
HASE IM EIGENEN SAFT - LEPOREM EX SUO JURE
|
| 274 |
Gebratene Gans oder Ente
|
| 275 |
Pumpernickel mit Bier und Nüssen
|
| 276 |
KRAUTFLEISCH MIT PAPRIKA
|
| 277 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT MOZZARELLAHAUBE UND KARTOFFELK ...
|
| 278 |
'mutige' Kartoffeln - patatas bravas
|
| 279 |
SAUERKRAUT-KAROTTEN-TOPF
|
| 280 |
WITTENKOHL (FOOTLAPPEN)
|
| 281 |
WIENER SCHNITZEL MIT SPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE UND N ...
|
| 282 |
Wiener Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und...
|
| 283 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
|
| 284 |
Kartoffelgröstl mit Pilzen'
|
| 285 |
Tofu-Erdäpfelgulasch'
|
| 286 |
Ungarische Paprika-Kartoffeln
|
| 287 |
Sauerkrautauflauf 2
|
| 288 |
Wintergemüse mit Käse
|
| 289 |
Biersuppe 'Gramatka' oder 'Farmuszka'
|
| 290 |
ORIGINAL PICHELSTEINER MAHL' de anno 1874
|
| 291 |
Rote Bete Spaghettini
|
| 292 |
KASSELER IN MALZBIER GESCHMORT
|
| 293 |
OBATZDA (MIT BIER)
|
| 294 |
ALTWIENER KRAUTFLECKERL
|
| 295 |
Pabellon Criollo (Venezolano)
|
| 296 |
Wirzpastete
|
| 297 |
Bauernkartoffeln
|
| 298 |
KALBSZUNGE IN PIKANTER SAUCE MIT ROTEN RÜBEN UND KREN
|
| 299 |
TSOUREKI - GRIECHISCHER OSTERZOPF
|
| 300 |
Frühlingspotpourri
|
| 301 |
ALTBAYERISCHER SAUERKRAUT-SPECKKUCHEN
|
| 302 |
Fleischkranz mit Sauerkraut
|
| 303 |
Krautfleisch
|
| 304 |
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
|
| 305 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER II)
|
| 306 |
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
|
| 307 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 308 |
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnüssen
|
| 309 |
WILDSCHWEINBRATEN MIT KÜMMEL
|
| 310 |
WILDSCHWEINNACKEN MIT ORANGENKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL
|
| 311 |
TEIGTASCHEN MIT BLUTWURSTFÜLLE
|
| 312 |
TOMATEN-CHUTNEY
|
| 313 |
Völser Schüttelbrot (Südtirol)
|
| 314 |
SCHWÄBISCHE WURST IM GLAS (GROSSMUTTER)
|
| 315 |
Sauerkrautsuppe mit Paprikaschoten
|
| 316 |
POLNISCHE SAUERKRAUTSUPPE
|
| 317 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 318 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 319 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 320 |
Klare Zwiebelsuppe
|
| 321 |
Knusprige Fladenbrötchen
|
| 322 |
Krapfen pikant
|
| 323 |
Bohneneintopf mit Paprika
|
| 324 |
DIALOG VON ROTE BETE
|
| 325 |
BAHARAT
|
| 326 |
Gemüsesalat mit Kokosmarinade
|
| 327 |
Wirsinggemüse
|
| 328 |
Kartoffel-Wurst-Gratin mit Wirsing
|
| 329 |
Wirsing Strudel
|
| 330 |
Kartoffelsalat mit Matjeßauce
|
| 331 |
Krautshäubchen (Petra)
|
| 332 |
Gratin à la paysanne
|
| 333 |
Schwarzbrotpfanne
|
| 334 |
Roggen-Weizenbrot mit ganzen Weizenkörnern
|
| 335 |
Röstkartoffeln mit Chili
|
| 336 |
Schweinebraten auf Bäckerart
|
| 337 |
Wildschweinkeule in Rotweinsauce
|
| 338 |
Würstchen in Blätterteig
|
| 339 |
Krustenbraten mit Mirabellenknödeln
|
| 340 |
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
|
| 341 |
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
|
| 342 |
Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
|
| 343 |
Obatzter
|
| 344 |
HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN
|
| 345 |
Peckeloher Möppkenbrot
|
| 346 |
Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)
|
| 347 |
Erbsfrikadellen auf Kohlrabikraut
|
| 348 |
Frucht-Chutney
|
| 349 |
IRISH STEW
|
| 350 |
Namak Pare (Fritierte Plätzchen)
|
| 351 |
Kochkäse I
|
| 352 |
Kochkäse II
|
| 353 |
Kochkäse, nach alter Art
|
| 354 |
Über Dätscher... Teil 3 von 3
|
| 355 |
KÄSETERRINE MIT APFELCHUTNEY,
|
| 356 |
Pikanter Zwiebelkuchen
|
| 357 |
Steirische Kürbiscremesuppe
|
| 358 |
BRATKARTOFFELN MIT SÜLZE
|
| 359 |
GEFÜLLTE KÄSE-KARTOFFELN
|
| 360 |
GRAPPAKARTOFFELN AUF TOMATEN-RUCOLA-GEMÜSE
|
| 361 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN ...
|
| 362 |
Kartoffel-Kürbisgulasch
|
| 363 |
Lasagne von Weißkohl und Kaßeler
|
| 364 |
Melone mit Azuki-Bohnen
|
| 365 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN UN ...
|
| 366 |
Jota
|
| 367 |
Frühlingsrollen, winterlich gefüllt
|
| 368 |
Möhrensuppe
|
| 369 |
Eingelegter Harzer-Käse
|
| 370 |
Zwiebelkuchen mit Brotteig
|
| 371 |
Chili-Kaninchen
|
| 372 |
Kutteln nach Schaffhauserart
|
| 373 |
KARTOFFELPÜREES (RAINER SASS)
|
| 374 |
KRAUTSTRUDEL
|
| 375 |
Krebsrisotto'
|
| 376 |
Von Soleiern, Teil 1 von 2
|
| 377 |
Curry-Pulver aus dem Pandschab
|
| 378 |
WÜRZPILZE IN WODKA
|
| 379 |
Paprika-Sauerkraut-Topf mit Kaßeler und Cabanoßi
|
| 380 |
Weißkrautgemüse
|
| 381 |
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
|
| 382 |
Gegrillte Kartoffeln mit Dip
|
| 383 |
Halberstädter Fleischersteak in der Tüte
|
| 384 |
Kartoffel-Tortilla
|
| 385 |
Schöpsenschnitzeln
|
| 386 |
Handkäs mit Musik
|
| 387 |
Bornär Zwiebelsuppe (Sachsen)
|
| 388 |
Prager Schinken
|
| 389 |
Weimarer Zwiebelsuppe
|
| 390 |
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
|
| 391 |
Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen
|
| 392 |
Zwiebelsuppe mit Kümmel und
|
| 393 |
Gefülltes Kraut mit Dill
|
| 394 |
Krakaür
|
| 395 |
Zander mit kroßer Haut auf papriziertem Kürbisgemüse
|
| 396 |
Schweinsgulasch
|
| 397 |
Ungarisches Rindsgulasch als Gabelfrühstück
|
| 398 |
Sauerkrautbereitung
|
| 399 |
Schweinsfilet im Bärlauch-Kreßebiskuit
|
| 400 |
Soleier
|
| 401 |
Soleier mit Kräutern
|
| 402 |
Basensuppe Frieda
|
| 403 |
Blumenkohl-Auflauf
|
| 404 |
Krautshäuptchen
|
| 405 |
MÖHRENEINTOPF KLASSISCH
|
| 406 |
Bauernbrot
|
| 407 |
Gulaschsuppe
|
| 408 |
Gulaschsuppe I
|
| 409 |
Gulaschsuppe auf Siebenbürgener Art
|
| 410 |
Gulaschsuppe im Schnellkochtopf
|
| 411 |
Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch
|
| 412 |
Szegediner Gulaschsuppe
|
| 413 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 414 |
Gröstl von Wurzelgemüsen mit gedünsteter Hirschk*
|
| 415 |
Krautwickel mit Gemüsefülle auf Joghurtsauce mit Weizendalke
|
| 416 |
Koteletts mit Sauerkraut
|
| 417 |
Kraut von HßromszÚk
|
| 418 |
Käsemutzen
|
| 419 |
LAUCH - GRATIN
|
| 420 |
Gemischtes Käsegebäck
|
| 421 |
Handkäs mit Musik #1
|
| 422 |
Handkäse mit Musik
|
| 423 |
Kümmelstangen
|
| 424 |
Salzstangen
|
| 425 |
Indonesische Reistafel 3/4
|
| 426 |
Gulaschsuppe
|
| 427 |
Schweinßchlegel mit Kümmelglace
|
| 428 |
MOJO PALMERO
|
| 429 |
Schweinegulasch mit Sauerkraut
|
| 430 |
Zilles Mittagsmahl
|
| 431 |
WILDENTE AUF KARTOFFELPÜREE
|
| 432 |
Berliner Eisbein
|
| 433 |
Wirsingrouladen mit Grünkernfüllung
|
| 434 |
Potato Cakes
|
| 435 |
Japanischer Schweinebraten
|
| 436 |
Krautstrudel
|
| 437 |
Sauerkraut aus dem Wok
|
| 438 |
Saure Rädle (eingemachte Kartoffeln)
|
| 439 |
Deftiges Kartoffelgratin
|
| 440 |
Djuvec (Giuvech) im Ofen
|
| 441 |
Weißkohleintopf mit Ente
|
| 442 |
Coleslaw Susanne
|
| 443 |
Gefüllte Brotfladen
|
| 444 |
HACKFLEISCH IM KOHLKOPF
|
| 445 |
Seelen (Schwäbisch)
|
| 446 |
Brotpastete
|
| 447 |
Kartoffelsalat mit Rauke, einfach
|
| 448 |
Kraut-Lasagne
|
| 449 |
Völser Schüttelbrot (Südtirol)
|
| 450 |
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
|
| 451 |
Ungarischer Lendenbraten aus der Pußta
|
| 452 |
Rex: Sauerkrautbereitung.
|
| 453 |
Vollkornbrot 'Ingrid'
|
| 454 |
Krautsalat mit Oliven und Feta
|
| 455 |
Krautwickel (Sarme od slatkog kupusa)
|
| 456 |
Bierfleisch
|
| 457 |
Obatzer
|
| 458 |
Überbackener Kartoffelsalat mit Lauch und Raclettekäse
|
| 459 |
Eier auf russische Art
|
| 460 |
Gebackene Kartoffeln
|
| 461 |
Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut
|
| 462 |
Rosenkohl-Schmorpfanne
|
| 463 |
Zwiebelbrot mit Kümmel #10343
|
| 464 |
Vollkorn-Zwiebelbrot #10310
|
| 465 |
Kümmelbrot #10369
|
| 466 |
Körnerbrot #10254
|
| 467 |
Großes Vollkornbrot #10481
|
| 468 |
Schweinefilet für harte Männer im Römertopf
|
| 469 |
Serbischer Bohnentopf
|
| 470 |
Der Original-Obatzte a.d.
|
| 471 |
Kalbshaxe mit 'Schwips'-Egerlingen und Semmelauflauf
|
| 472 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 473 |
Eisbein mit Dill auf Csiker Art
|
| 474 |
Couscous
|
| 475 |
Feuriges Keßelgulasch
|
| 476 |
Pochierte Hirschkalbsnuß mit Rübchen,Rote Bete und Sellerie
|
| 477 |
Gratinierte Seeteufelbrote
|
| 478 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 479 |
Zwiebelkonfitüre
|
| 480 |
Kürbisrahmgemüse mit Wurstscheiben
|
| 481 |
Schöpsernes gedünstet mit Petersilie
|
| 482 |
Weinsauerkraut
|
| 483 |
Rote-Rüben-Suppe mit Kren-Nockerln
|
| 484 |
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
|
| 485 |
Rindfleischeintopf mit Steckrüben
|
| 486 |
Steckrübensuppe
|
| 487 |
Rotkohlsuppe mit Fasan und Backpflaumen
|
| 488 |
Vitaminkartoffeln
|
| 489 |
Rotkohleintopf mit Cabanoßi
|
| 490 |
Weißkraut mit Würstchen
|
| 491 |
Pikanter Gugelhupf
|
| 492 |
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
|
| 493 |
Csiki Gulasch
|
| 494 |
Liptaür Käse - Liptavsky Syr
|
| 495 |
Ungarischer Paprikagulasch
|
| 496 |
Oobazta
|
| 497 |
Lammstrudel
|
| 498 |
Rinderbraten-Krauttopf
|
| 499 |
Ungarisches Gemüse
|
| 500 |
Kalbsragout mit Pilzen
|
| 501 |
Krautsalat mit Bacon
|
| 502 |
Kümmelkartoffeln
|
| 503 |
Sauerkraut mit Schweinebraten
|
| 504 |
Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
|
| 505 |
Elsässer Krautnudeln
|
| 506 |
Gemüsesuppe mit Nudeln (M'hames)
|
| 507 |
Pikante Käsekugeln
|
| 508 |
Sauerkraut-Taschen
|
| 509 |
Schinken im Brotteig
|
| 510 |
Steckrübeneintopf mit Äpfeln
|
| 511 |
Teufelsfleisch
|
| 512 |
Deftige Kartoffel-Gratin
|
| 513 |
Eingelegter Käse
|
| 514 |
Hackbraten mit Gemüsezwiebeln
|
| 515 |
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
|
| 516 |
Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
|
| 517 |
Krautfleckerl
|
| 518 |
Pikanter Sprossenkuchen
|
| 519 |
Plaaten in de Pann
|
| 520 |
Plaaten in de Pann
|
| 521 |
Plätzchen von Basmati-Reis auf
|
| 522 |
Wirsingauflauf »Bornholm«
|
| 523 |
Kartoffel-Kohl-Suppe
|
| 524 |
Sauerkraut nach Balkan-Art
|
| 525 |
Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom
|
| 526 |
Zartes Filet in Brotkruste
|
| 527 |
Brotrezept
|
| 528 |
Kartoffelsuppe auf moderne Art
|
| 529 |
Schlemmer-Snacks
|
| 530 |
Schweinebraten in Bierbeize
|
| 531 |
Folienkartoffeln mit Käse und Oliven
|
| 532 |
Gewürzprinten
|
| 533 |
Käse-Kartoffeln
|
| 534 |
Kartoffel-Eier-Gratin
|
| 535 |
Kartoffelspieße
|
| 536 |
Kohl-Käse-Eintopf
|
| 537 |
Pikanter Weißkohl
|
| 538 |
Porco de vinho e alhos
|
| 539 |
Weißkohl in Blätterteig
|
| 540 |
Weißkohltaler
|
| 541 |
RAMEQUINS
|
| 542 |
KREBSE MIT KOHLRABI A LA CREME
|
| 543 |
SCHWEINEROELLCHEN MIT ZWIEBELKARTOFFELN UND JUNGEM KOHL
|
| 544 |
FLEISCHKAESE MIT GEBRATENEM KUEMMELKRAUT
|
| 545 |
BAUERNROULADE MIT SAUERKRAUT
|
| 546 |
FORELLENFILET IN KRAEUTEREIMANTEL
|
| 547 |
BLAUFORELLE IM WEINESSIGSUD
|
| 548 |
KARTOFFEL-GURKEN-SALAT MIT GEBACKENEM SEELACHS IN SPE ...
|
| 549 |
BARSCHFILET IN WEISSBURGUNDERSAUCE
|
| 550 |
THUERINGER SAUERKRAUTROULADE
|
| 551 |
SPANFERKELHAXE MIT SAUERKRAUT
|
| 552 |
Milchsaures Gemüse
|
| 553 |
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
|
| 554 |
Hammel Fleisch In Einer Kümmel Sauce
|
| 555 |
Pikanter Kartoffelsalat (Cholesterin)
|
| 556 |
WIRSING-EINTOPF MIT LAMMFLEISCH
|
| 557 |
Kalbskotelett 'double'mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
|
| 558 |
16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
|
| 559 |
Gebratener Weißkohl
|
| 560 |
Käsebiskuits
|
| 561 |
Klassischer Zwiebelkuchen
|
| 562 |
Sauerkraut-Kartoffeln mit Münster
|
| 563 |
Wildschwein mit Paprikakraut in saurer Sahne
|
| 564 |
Bigosch
|
| 565 |
Mojo -gruen-
|
| 566 |
Mojo -rot-
|
| 567 |
Körnerbrot 10254
|
| 568 |
Vollkorn-Zwiebelbrot 10310
|
| 569 |
Zwiebelbrot mit Kümmel 10343
|
| 570 |
Kümmelbrot 10369
|
| 571 |
Großes Vollkornbrot 10481
|
| 572 |
Pochierte Hirschkalbsnuß mit Rübchen,Rote Bete und
|
| 573 |
Schalotten in Sirup
|
| 574 |
Vischger Paarlen (Vinschgauer Fladenbrot, Suedtirol)
|
| 575 |
Sauermilchkäse (Harzer, Handkäs, Korbkäse, Spitzkäse)
|
| 576 |
Handkäs# mit Musik
|
| 577 |
Gezupfte Krautfleckerln
|
| 578 |
Kraut-Fleckerl
|
| 579 |
Bandnudeln mit Kraut
|
| 580 |
Lammhirn mit Tomaten und Paprika
|
| 581 |
Schurbat Schamandar (Rote Beete-Suppe)
|
| 582 |
Lustiger Hefeteig a.d. Wasserkuebel
|
| 583 |
Szegediner Gulasch mit Kresse-Püree (nach Johann Lafer)
|
| 584 |
Spanischer Fleischtopf
|
| 585 |
Hoppel-Poppel
|
| 586 |
Kasseler mit Zwiebelsosse und Schwar zwurzel
|
| 587 |
Poerkoelt (Spezialgulyas)
|
| 588 |
Gutsherren-Poerkoelt
|
| 589 |
Oberpfaelzer Bauernfruehstueck
|
| 590 |
KARTOFFELBROT NACH HEIDI KABEL
|
| 591 |
Brottraube
|
| 592 |
GEDUeNSTETER WEISSKOHL
|
| 593 |
CHINAKOHL-EINTOPF #3
|
| 594 |
Gewuerzkloben
|
| 595 |
Rote Bete Schaum mit Orangen und Nüssen
|
| 596 |
Herzhafte Bratkartoffeln auf Grossmutterart
|
| 597 |
Brotsuppe mit Fruehlingsgemuese (Appenzell)
|
| 598 |
Busecca alla casalinga
|
| 599 |
Backkartoffeln mit drei Dips
|
| 600 |
Backkartoffeln mit drei Dips
|
| 601 |
FRÄNKISCHES SCHÄUFELE (SCHÄUFERLE)
|
| 602 |
HARISSA DAS TUNESISCHE NATIONALGEWÜRZ
|
| 603 |
KARPFEN-MOUSSE MIT APFEL-SENFFRÜCHTEN
|
| 604 |
KASSELER MIT ERBSPÜREE UND SAUERKRAUT
|
| 605 |
Lachs-Tranche Geräuchert mit Radicchio-Kartoffelsalat
|
| 606 |
Schweinefilet in Koelschsauce
|
| 607 |
Schweinsmedaillons mit Speck auf Kohl-Fleckerln
|
| 608 |
Warmer Weißkohlsalat
|
| 609 |
Weisskohl-Blaetterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
|
| 610 |
Weißkohlgemüse
|
| 611 |
Erdaepfelgulasch mit Wurst
|
| 612 |
HANDKÄS MIT MUSIK - VARIANTE
|
| 613 |
Husleves Schlachtsuppe
|
| 614 |
Kornstangen / Kornspitz
|
| 615 |
Pulao mit Erbsen
|
| 616 |
Ramequins mit Endiviensalat
|
| 617 |
Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
|
| 618 |
Schwammerleintopf ungarische Art
|
| 619 |
Schweinsbraten mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
|
| 620 |
Schweinsbraten mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
|
| 621 |
Selbstgemachter Wildschinken - Sieben Tage, Sieben Nächte
|
| 622 |
Tacos mit Red Hot
|
| 623 |
Krautstampf
|
| 624 |
Kuemmelkartoffeln fuer Cornelius
|
| 625 |
Kaesegebaeck mit Mohn
|
| 626 |
Kalbscarrée mit geschmorter Rote Beete
|
| 627 |
Kartoffel-Wirz-Gratin mit Saucisson
|
| 628 |
Birnen-Speck-Pastete
|
| 629 |
Sauerkraut-Basisrezepte- Das Edle
|
| 630 |
Zwiebeltorte
|
| 631 |
R: Sauerkrautsalat / Salade de choucroute crue
|
| 632 |
Falsches Raclette
|
| 633 |
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste ()
|
| 634 |
Oskar's Randen-Pickles
|
| 635 |
Knaeckebrot schwedische Art
|
| 636 |
Hauswurst auf Gewuerzsauerkraut mit Kuemmeljus
|
| 637 |
Liptauer Kaese - Liptavsky Syr, 04
|
| 638 |
Liptauer, 05
|
| 639 |
Liptauer, 06
|
| 640 |
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
|
| 641 |
Roemische Weinbroetchen
|
| 642 |
Rote Beten Gemuese
|
| 643 |
Wuerzbrot
|
| 644 |
Schuettelbrot
|
| 645 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 646 |
Sauerkraut nach alter Art
|
| 647 |
Rote-Bete-Suppe mit Thymiankloesschen nach msG
|
| 648 |
Hummer auf Spitzkohl
|
| 649 |
Rehrueckenfilet im Sud weihnachtlicher Gewuerze mit...
|
| 650 |
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
|
| 651 |
Gulaschsuppe (Witzigmann)
|
| 652 |
Parforcekohl
|
| 653 |
Kraeuterhaeubchen mit Hummerfuellung (Hessen)
|
| 654 |
Schweinshaxe mit geschmortem Wirsing
|
| 655 |
Tuermchen von Sauerkraut, Fleischkaese und
|
| 656 |
Kuerbisschaum-Suppe
|
| 657 |
Brasilianischer Krabben-Auflauf'
|
| 658 |
Fisch auf Sauerkraut
|
| 659 |
Rote Rüben eingemacht,Muph'
|
| 660 |
Rote-Bete-Carpaccio'
|
| 661 |
Gefuelltes Schweinekotelett mit suesssaurem Weisskohl
|
| 662 |
Tartarenbrot - Tat rkeny#r ()
|
| 663 |
Kartoffel-Kuerbis-Kuchen mit Endiviensalat
|
| 664 |
Pfifferlinge mit frischen Kräutern'
|
| 665 |
11.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende (Diabetes) 3/3
|
| 666 |
Spundekaes...
|
| 667 |
Krautknoepfe
|
| 668 |
Elsaesser Zwiebelkuchen
|
| 669 |
Chinakohlsalat mit Kuemmel
|
| 670 |
Rumpsteak mit Feigensenf-Kruste
|
| 671 |
Rumpsteak mit Knoblauch-Kraeuter-Kruste
|
| 672 |
Kesselgulasch - Bogrßcs gulyßs
|
| 673 |
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse'
|
| 674 |
Soljanka mit Zander und Krebsen'
|