Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rumpsteaks: Die Rumpsteaks plattieren und in heissem Butterschmalz anbraten. Mit Pfeffer wuerzen und die Aromaten beigeben, die Steaks wenden, salzen und nur kurz braten, bis sie eine schoene braune Farbe haben. Die Steaks auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, die Aromaten zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 150 GradC ca. 10 Min. garen. Nun von der Knoblauch-Kraeuter-Kruste Streifen abschneiden und diese auf die Steaks legen. Unter dem Backofengrill solange braten, bis die Kruste eine goldbraune Farbe bekommt. Gemeinsam mit den Bratkartoffeln anrichten und servieren. Feigen-Senf-Kruste: Die zimmerwarme Butter schaumig schlagen. Den Feigensenf und das Weissbrot dazugeben, alles glattruehren, in einen Gefrierbeutel geben und gleichmaessig flachdruecken. Feigen-Senf: Die Feigen in grobe Wuerfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Kuechenmaschine fein mahlen. Bratkartoffeln: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Die Schalotten schaelen und in Wuerfel schneiden. Das Doerrfleisch in feine Wuerfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben gut anbraten. Die Doerrfleischwuerfel zugeben und bei regelmaessigem Schwenken anbraeunen lassen. die Schalottenwuerfel hinzufuegen und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kuemmel abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben, die Butter langsam einruehren und die Kartoffeln damit glasieren. http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2000/10/11/index .html :Stichwort : Rind :Stichwort : Rumpsteak :Stichwort : Feige :Stichwort : Senf :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.07.2001 :Letzte Aender. : 15.07.2001 :Quelle : Kurz vor 6 im Ersten - Lafer kocht, :Quelle : ARD 11.10.2000, :Quelle : (c) Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 15.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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