Rezept für 16 - Brötchen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Weizen, die Hirse, die Gerste und falls die Gewürze ungemahlen sind, auch die Gewürze miitelfein schroten. Das Salz und den Käse unter die Mehlmischung rühren. Das Mineralwasser und das Öl zufügen. Zugedeckt 2-4 Stunden quellen laßen. Ein Backblech einfetten. Den Backofen auf 210 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Mit einem Eßlöffel flache Häufchen auf das Blech setzen. Nach Belieben mit Gewürzkörnern oder Sesam, Sonnenblumenkernen, Mohn oder Nüssen bestreuen. Wenn man die Brötchen bestreut, den Belag mit einem naßen Löffel festdrücken. Das Blech mit den Brötchen auf der mittleren Leiste in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten backen. Frisch aus dem Ofen schmecken die Fladenbrötchen am besten. Dazu paßt: Kräuterbutter |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht