Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Schweinefilet in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. Diese salzen, pfeffern und in einer Butter-Oel-Mischung von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 80 ºC warm stellen. 10 g Butter in die Pfanne geben und die leicht angedrueckten Knoblauchzehen sowie den Kuemmel anroesten. Mit dem Koelsch abloeschen und auf die Haelfte einkochen. Den Kalbsfond beifuegen und 5 Minuten koecheln. Die Sauce durch ein feines Sieb giessen und erneut erhitzen. Jetzt vom Herd nehmen und 20 g eiskalte Butter einschlagen. Die Filets nochmals in der Sauce wenden, dabei den entstandenen Fleischsaft in die Sauce einruehren. http://www.wdr.de/studio/koeln/lokalzeit/kochzeit/schweinefleisch.ph tml :Stichworte : Fleisch, Hauptspeise, Koelsch, Saucen, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Koehlers Kochzeit, Lokalzeit aus Koeln, : : WDR 19.02.2003; Rezept von Werner Koehler : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Koehlers Kochzeit, :Notizen (*2) : Quelle Lokalzeit aus Koeln, :Notizen (*3) : Quelle WDR 19.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Rezept von Werner Koehler |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht