Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 pk Stückige Tomatensoße à 370 - g m Zubereitung: 1. Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herauschneiden. Die Kohlviertel in feine Streifen hobeln. Im Wasser den Kümmel und etwas Salz aufkochen, Kohlstreifen zufügen und ca. 5 min darin dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen. 2. Tomate waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Mettwurst in Stücke schneiden. Gouda reiben. Petersilie und Schnittlauch hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Mett, Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Tomate, Mettwurst, Käse, Ketschup und Krüter, bis auf etwas Schnittlauchröllchen, verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und den Kohl unterkneten. 3. Teigscheiben halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu je einem Rechteck von 12x14 cm ausrollen. Je 2-3 Eßlöffel Füllung in die Mitte geben, aufrollen und die Seiten andrücken. Rollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Sahne verrühren und die Rollen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°/Gas: Stufe 4) ca. 10 min backen. Dann herunterschalten (E-Herd: 200°/Gas: Stufe 3) und 15-20 min zu Ende backen. Eventuell zwischendurch abdecken. 4. Stückige Tomatensoße erhitzen und mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreut zu den Kohlrollen servieren. Evtl. mit Petersilienblättchen garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht