Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl{\f0\fswiss\fcharset0 Arial;}{\f1\fswiss\fcharset0 Courier New;}{\f2\fnil\fcharset0 MS Sans Serif;}} {\colortbl ;\red0\green0\blue0;} \viewkind4\uc1\pard\cf1\f0\fs20 0.5 ts Sambal olek; evtl. verdopp. (chin.Gew\'fcrzpas \par \par \par Das Sa\'fcrkraut etwas ausdr\'fccken, abtropfenlassen und dabei den Saft \par auffangen. Den Tofu w\'fcrfeln. Den Ingwer sch\'e4len und durch die \par Knoblauchpresse in eine kleine Schale pressen oder ganz feinhacken. Mit dem \par Sa\'fcrkrautsaft, der H\'e4lfte Sojaso\'dfe, der H\'e4lfte des Sesam\'f6ls und dem \par Sambal Olek (Vorsicht: sehr scharf!) verr\'fchren. Den Tofu in dieser \par Marinade ziehenlassen. \par Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, absp\'fclen und in Ringe schneiden. Die \par M\'f6hren sch\'e4len, absp\'fclen und schr\'e4g in d\'fcnne Scheiben schneiden. Die \par Paprikaschoten vierteln, putzen, absp\'fclen und der L\'e4nge nach in Streifen \par schneiden. \par Den Tofu abtropfenlassen, die Marinade auffangen. Das restliche \'d6l in \par einer gro\'dfen Pfanne oder im WOK erhitzen und den Tofu darin von allen \par Seiten braten, herausnehmen. \par Das Ganze Gem\'fcse im Bratfett unter R\'fchren f\'fcnf Min. braten. Aufgefangene \par Marinade und K\'fcmmel zugeben, einmal aufkochenlassen und zugedeckt f\'fcnf \par Min. kochenlassen. Alles mit dem restlichen Sesam\'f6l, einer Prise Zucker \par und evtl. mit Sojaso\'dfe abschmecken. Den Tofu und die Erdn\'fcsse \par untermischen und servieren. \par \par Dazu pa\'dft Bag\'fctte oder Ba\'fcrnbrot. \par \par \f1 :Pro Person ca. : 350 kcal\f0 \par \f1 :Pro Person ca. : 1465 kJoule\f0 \par \f1 :Fett : 27 Gramm\f0 \par \cf0\f2 \par } |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht