Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) :2.Frühstück: 18g Kh (95 kcal) :Mittagessen: ca. 36g Kh (330 kcal) :Zubereitung: Ein Blech mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Min. garen. Für den Dip Quark mit Rahm verrühren. Das Gemüse untermengen. Abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 38g Kh (70 kcal) :Abendessen: ca. 38g Kh (380 kcal) :Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Käse und Tomaten feinwürfeln. Basilikum feinhacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Unter die Nudeln mischen. Den Salat eine Stunde durchziehen lassen. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (105 kcal) Insgesamt: ca. 1210Kilokalorien, 51g Eiweiß, 40g Fett, 25mg Cholesterin, : 155g Gesamt-Kh, 146g anzurechnende Kh (gut 12Be) *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 2 :Stichworte : Diabetes, Diät, Müsli, Nudel, Quark :Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka : : am 02.03.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht