Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, dazugeben und die Masse solange durchkneten, bis sie sich von der Schüssel löst. 1 Std. zugedeckt ruhen laßen, anschließend nochmals gut durchkneten. In eine gefettete, mit Haferflocken ausgestreute Kastenform geben. Noch einmal eine Stunde zugedeckt gehen laßen; befeuchten, mit Sesamkörnern bestreuen und mit dem Meßer eine Mittelfurche ziehen. Eine mit Wasser gefüllte Tasse in den Ofen stellen, auf 220°C vorheizen, die Kastenform anschließend auf der untersten Schiene (Gitter) 60 bis 70 Minuten backen (bis zur deutlichen Bräunung). Das fertige Brot rasch aus der Form lösen (knusprige Kruste!). TIP: Zwei Brote auf einmal backen (-> Gefrierschrank) spart Zeit und Energie. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: those@hit.handshake.de (Thorsten : : Seßler) am 16.11.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 200
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht