Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4 tb Marinierte Tomatenpaprika- - str Speck würfeln, in beschichteter Pfanne im Öl auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, Schinken würfeln. Mit den nächsten fünf Zutaten zum Speck geben. Zehn Minuten dünsten, dann Tomatenpaprika und Wuerstchen daruntermischen, salzen und pfeffern. Gouda darüberstreuen, Pfannendeckel aufsetzen, Käse zerlaufen lassen. Petersilie und Paprika darüber verteilen, mit Knoblauchbutter bestrichenes, kurz aufgebackenes Stangenweißbrot dazureichen. TIP: : Wer Sauerkraut leicht gebunden oder milder liebt, l„át in den letzten zwei bis drei Minuten eine geschälte, feingeriebene Kartoffel mitgaren. :Pro Person (ohne Brot) etwa 480kcal/2010kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht