Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln unter fließend kaltem Waßer abbürsten und in wenig Waßer mit Kümmel etwa 15 Minuten kochen. Für den Porree-Quark Magerquark Mascarpone und Schmand verrühren. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In siedendem Salzwaßer eine halbe Minute kochen. Kalt abspülen und abtropfen laßen. Etwa vier Eßlöffel Porree zur Seite legen, den Rest unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Mit Olivenöl verrühren. Restlichen Porree über den Quark streün und mit Kürbiskernen zu den Kartoffeln servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 790 Kalorien |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht