Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, Knoblauch durchpressen, Zwiebel fein würfeln. Den Kümmel zusammen mit dem Salz im Mörser zurquetschen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Zitronenschale, Zucker und Paprikamark unter den n Joghurt rühren und mit ein paar Tropfen Tabasco abschmecken. Sauce e zugedeckt durchziehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbuersten, in der Schale garen, abgießen und der länge nach halbieren. Den Schafskäse in <2xservings> Scheiben schneiden, auf die Schnittfläche he jeder Kartoffelhälfte eine Käsescheibe legen. Butter oder Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Die Matjesfilets kurz wäßern, trockentupfen, portionsweise anrichten und mit der Paprikasauce überziehen. Mit geputztem, gewaschenen Feldsalat dekorieren. Die Kartoffeln kurz vor dem Servieren unter dem Grill goldbraun überbacken und dazu servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht