Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, daß eine dünne Paste entsteht. Dann die Milch, den Joghurt und den Rest Wasser unterrühren und die Schüssel beiseite stellen. Zwiebeln, Paprikaschoten und geschälte Kartoffeln kleinschneiden. Butterfett in einem Topf erhitzen, das kleingeschnittene Gemüse hineingeben und 5 Minuten garen. Kurkuma, Salz, Petersilie, Currypulver Kümmel und roten Pfeffer zufügen und alles weiterkochen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend die Erbsenmehlmischung hineingeben, aufkochen und die Mischung unter daürndem Rühren eindicken laßen. Die Hitze droßeln und die Suppe noch einmal 30 Minuten kochen. Heiß servieren. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche erfaßt: tom |
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