Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Öl mit den nächsten 6 Zutaten verrühren. Hähnchenfilet zu Würfeln schneiden, in eine Schüssel geben, Ölmarinade darübergießen und die Filetwürfel darin wenden. 20 Min. ziehen lassen. Unterdessen Fenchel, Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen und trockentupfen. Fenchel und Paprikaschote in Stücke schneiden, Zucchini zu Scheiben. Abwechselnd mit den Hähnchenfiletwürfeln auf vier Spieße stecken. Mit restlicher Ölmarinade bepinseln, in beschichteter Pfanne bei Mittelhitze etwa 10 min. braten, dabei öfter wenden. Salzen, Cognac oder Weinbrand angießen, flambieren. Spieße herausnehmen und zugedeckt warm m stellen. Bratfond mit Wein ablöschen, Creme fraiche und Tomatenketchup hineinrühren, aufkochen. Sauce mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, mit knusprigem Stangenweißbrot zu den Spießen servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht