Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Minuten marinieren. 2. Möhren und Sellerie putzen. Möhren klein würfeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 2 El Öl anschwitzen. Gemüse andünsten. In Brühe und Wein mit den Gewürzen und etwas Zitronensaft 25 Minuten köcheln. 3. Reis garen. Keulen in 2 El Öl 20 Minuten braten. Nach 15 Minuten mit Honig bepinseln. 4. 2 Kumquats klein würfeln, Rest in Hälften teilen, mit gehackter Petersilie zum Gemüse geben. 5. Übrige Orangen filetieren, im Gemüse erwärmen. Alles anrichten. :Stichworte : Geflügel, Hähnchenkeulen, P4 :Notizen (*) : : : Pro Person 500 kcal / 2100 kJ :Notizen (**) : : : aus meine Familie & ich 2 / 92 :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde : : Getränk : : halbtrockener Riesling |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht