Rezept für 4 - Portionen
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. | 350 g Mineralwasser, sollte sehr - koh 1 tb Mehl; Gräfe und Unzer, ISBN 3-7742- Instructions: Den Weizen, die Hirse, die Gerste und die Gewürzkörner fein schroten. Salz und Reibekäsemit dem Vollkornschrot mischen. Mit Mineralwasser und Öl mischen. Zugedeckt 2-4 Stunden quellen lassen. In der Zwischenzeit Backblech mit der Margarine einfetten und mit Mehl bestäuben, damit sich der Fladen nach dem Backen gut vom Blech löst. Backofen auf 230 vorheizen. Den gequollenen Teig auf dem Blech verstreichen und mit dem Belag bestreuen. Ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen sofort in Stücke schneiden und warm mit Quarkcreme, Frischkäse oder einfach ohne alles servieren. Als Beilage zu Suppen eignen sich diese Fladen ebenfalls. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht