Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken. Das Fleisch würde noch aromatischer werden, wenn man mit der Spicknadel die Rosmarinzweige in das Fleisch zieht. Der Kümmel macht Schweinefleisch bekömmlich und entfaltet beim Grillen einen sehr guten Geschmack. Das Fleisch 2 bis 3 Tage in der Marinade ziehen laßen. Danach grillen, am besten auf einem Holzkohlengrill soviel Olivenöl, daß das Fleisch bedeckt ist :Stichwort : Spareribs :Stichwort : Majoran :Erfaßt am : 4.06.2001 :Letzte Änder. : 4.06.2001 :Quelle : :Quelle : Folge 200 vom 11. Oktober 1998 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht