Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderhack mit Knoblauch und den Gewürzen in die Pfanne geben und circa fünf Minuten braten. Zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen. Die Taco-Hüllen der Anleitung nach erwärmen. Salatstreifen, Zwiebelringe und Tomaten in die Taco-Hüllen legen. Sauerrahm und das Fleisch darübergeben. Den geriebenen Red Hot Käse über die Tacos streuen und sofort servieren. Tacos werden mit den Händen gegessen. Tipp: Tacos lassen sich leichter essen, wenn man vor dem Aufrollen die untere Seite einschlägt, so dass sich eine Art Tasche ergibt! :Stichworte : Chilis, Käse, Tacos, Texmex :Notizen (*) : Quelle: Udo Grommes Käse-Weinhaus - Köln : : "Echt lecker" NRW TV Erfasst *RK* 05.01.03 von : : Peter Hammer :Notizen (**) : Gepostet von: Pedro : : EMail: peter_hammer@hotsauce.de |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht