Großes Vollkornbrot #10481
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
500
Milliliter
Wasser
200
Gramm
Margerquark
2
Eier
1
Esslöffel
Zucker
2
Teelöffel
Salz
2
Teelöffel
Kümmel
75
Gramm
Buchweizengrütze
75
Gramm
Kastanienmehl
120
Gramm
Hirse
1200
Gramm
Fertigmehlmischung, hell
80
Gramm
Hefe
75
Gramm
Sesam
40
Gramm
Leinsamen
....
Kategorien
!
Teigware
Backautomat
Zubereitung:
.
Rezept für 4 Stunden Backprogramm. Programm französisch, Bräunung dunkel.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List