Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kuemmel, Lorbeerblaetter und Anis im Moerser zerstossen. Mehl, Hefe und angewaermten Traubensaft zu einem Teig ruehren. Die uebrigen Zutaten beigeben und mindestens eine Stunde gehen lassen. Einmal durcharbeiten und nochmals 30 Minuten gehen lassen. Zu kleinen Broetchen formen und 20 Minuten bei 180 °C braun backen. Literaturtipp: Gudrun Gerlach Zu Tisch bei den alten Roemern Theiss Verlag, 2001 ISBN 3-8062-1353-4 112 Seiten, 26.- Euro http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/05/29/index.html :Stichwort : Broetchen :Stichwort : Rom :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.05.2002 :Letzte Aender. : 26.05.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Kochen wie im alten Rom", :Quelle : SWR 29.05.2002 #AT Christina Philipp #D 29.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht