Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 6 Sk Sternanis Wasser salzen und den Kuemmel zufuegen. Die Suesskartoffeln mit der Schale 20 Minuten kochen lassen. Die Sojasossen, den Reisessig und einen halben Liter Wasser zusammen mit dem Zucker und den Gewuerzen aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und auf ca. 70 bis 80 Grad abkuehlen lassen. Das Rehrueckenfilet darin 10 bis 12 Minuten pochieren (nicht kochen, nur gar ziehen lassen!). Die Suesskartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer nicht zu heissen Pfanne zerlassen, Honig hinzufuegen. Die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten (karamellisieren). Den Rehruecken in Scheiben geschnitten auf den Suesskartoffelscheiben anrichten, mit dem Sud uebergiessen. Dazu: Einen gruenen Salat (Chicoree eignet sich gut). Wein: Die Sommelière des La Table, Susanne Spies, empfiehlt dazu einen 98er Girondaz (oder einen aehnlichen, samtigen Rotwein mit Kraeuternote). O-Titel: Rehrueckenfilet im Sud weihnachtlicher Gewuerze mit karamellisierten Suesskartoffeln http://www.wdr5.de/neugier/services.phtml?sid=45&btgid=83&zeige_datu m 01-12-19 :Stichwort : Wild :Stichwort : Reh :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.12.2001 :Letzte Aender. : 19.12.2001 :Quelle : Neugier genuegt, :Quelle : WDR5 19.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht