| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Filet in der Gemüsehuelle
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| 2 |
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
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| 3 |
Zanderfilets an Rotweinsauce
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| 4 |
Marinierte Austernpilze
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| 5 |
Kuerbisschaumsüppchen
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| 6 |
Auberginen mit Tomatenpüree
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| 7 |
Avocado-Salat mit Radicchio und Champignons
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| 8 |
Broccoli-Sahne-Sauce (zu weißem Fleisch, Fisch)
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| 9 |
Crepes m. Frühlingsmorcheln, Petersilien-Knoblauch-Sauce
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| 10 |
Crepes m. Frühlingsmorcheln, Petersilien-Knoblauch-Sauce
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| 11 |
Dressing-I
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| 12 |
Dressings-III
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| 13 |
Eichblattsalat mit Pfifferlingen
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| 14 |
Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis
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| 15 |
Entenbrust in Orangensauce
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| 16 |
Feldsalat mit Scampi
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| 17 |
Fetakäse im Mangoldkleid
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| 18 |
Fisch-Veloute
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| 19 |
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
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| 20 |
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
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| 21 |
Gefüllte Champignons 'duxelles'
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| 22 |
Gemüseterrine an Nuß-Sauce
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| 23 |
Getreideküchlein
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| 24 |
Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti
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| 25 |
Halimasch-Torte mit Beaujolais-Butter
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| 26 |
Halimasch-Torte mit Beaujolais-Butter
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| 27 |
Hummer mit Courgettenragout
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| 28 |
Hummerkrabben in Morchelrahm
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| 29 |
Husumer Krabben
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| 30 |
Husumer Krabben (nach Theodor Storm)
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| 31 |
In Öl eingelegter Ziegenkäse mit Chili und Knoblauch
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| 32 |
Kalbsleberwürfel mit Basilikum
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| 33 |
Kalte Estragon-Gurken-Suppe
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| 34 |
Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs
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| 35 |
Karpfen blau auf Weinkraut
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| 36 |
Kräuter-Vinaigrette
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| 37 |
Krebs-Lauch-Quiche
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| 38 |
Lachskotelett mit Estragon-Sahne
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| 39 |
Linsensuppe mit Zanderfilet
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| 40 |
Muschelsuppe a la Engel
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| 41 |
Perlhuhn mit Pfifferlingen
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| 42 |
Pilz-Gurke-Salat
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| 43 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
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| 44 |
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum
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| 45 |
Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )
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| 46 |
Rosenkohlrahmsuppe
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| 47 |
Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)
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| 48 |
Sauerkraut mit Hummerkrabben
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| 49 |
Seezunge a la Nina Ruge
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| 50 |
Spaghetti mit Hummer
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| 51 |
Spaghetti mit Lachs und Fenchel
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| 52 |
Steinbutt mit Champignons überbacken in Rotweinsauce
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| 53 |
Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
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| 54 |
Thousand Island Dressing (für Salat)
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| 55 |
Überbackene Brokkoli-Rahmsuppe
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| 56 |
Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
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| 57 |
Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
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| 58 |
Zanderfilet in Walnußkruste mit Sternanissauce
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| 59 |
Rohkostplatte mit Dipsaucen
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| 60 |
Huhn mit Calvados
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| 61 |
Seezungenfilet mit Austernpilzgemüse
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| 62 |
Merlan mit Zucchini
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| 63 |
Minibrötchen mit Pilzbutter
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| 64 |
Kartoffelcrepes mit Kaviar
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| 65 |
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
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| 66 |
Salmi von der Wildente mit Steinpilzen und Cognac flambie
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| 67 |
Salmi von der Wildente mit Steinpilzen und Cognac flambie
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| 68 |
Risotto mit Dörrbirnenstücken und Wachtelfleisch
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| 69 |
Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch
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| 70 |
Pochierte Eier auf Brunnenkresseschaum
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| 71 |
Lasagne Neptun
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| 72 |
Entenbrust auf Mischsalat
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| 73 |
Loup de mer an Maiscremesauce
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| 74 |
Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
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| 75 |
Artischocke mit Krabben gebacken
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| 76 |
Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat
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| 77 |
Pikantes Linsenpüree
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| 78 |
Überbackene Schinkeneier
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| 79 |
Spargel-Maccheroni
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| 80 |
Grünes Garnelencurry
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| 81 |
Lackierte Scampi mit Tomaten
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| 82 |
Sommerliche Salatplatte
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| 83 |
Lüneburger Spargel
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| 84 |
Wurstsalat mit neuen Kartoffeln und Gemüse
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| 85 |
Mango-Fisch-Salat
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| 86 |
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
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| 87 |
LINSENCONSOMME MIT ROTWURSTRAVIOLI
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| 88 |
Möhrenflan mit Kräutersoße
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| 89 |
Jakobsmuscheln überbacken
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| 90 |
Kalbsfilet mit Morcheln auf Kresseschaum
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| 91 |
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
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| 92 |
Peperonicreme mit Frühlingszwiebeln
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| 93 |
Tomaten mit Avocadocreme
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| 94 |
LOVERS SPIESSCHEN
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| 95 |
SEEZUNGENFILETS AUF AUBERGINEN
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| 96 |
Grüne Bohnen mit Zitronensauce
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| 97 |
Nudelsuppe (Mexikanisch)
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| 98 |
Fenchelgratin mit Seeforelle
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| 99 |
Kartoffel-Kräuter-Dressing
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| 100 |
Pfifferlinge in Orangen-Estragon-Rahm
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| 101 |
Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen
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| 102 |
Rehrücken im Wirsingmantel mit Pilzen
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| 103 |
Kalbfleisch auf Marengo-Art
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| 104 |
Wildschwein-Wirz-Strudel
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| 105 |
Ente mit weißen Rüben
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| 106 |
KAROTTENSUPPE (AB 13. MONAT)
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| 107 |
ROTE-BETE-RISOTTO (AB 15. MONAT)
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| 108 |
Petersilienmus
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| 109 |
Lachsforelle mit Prosecco-Sauce
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| 110 |
MANGOLD-KÄSE-RÖLLCHEN
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| 111 |
Kalbsröllchen mit Käse
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| 112 |
Rösti mit Matjestatar
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| 113 |
Herzhafte Blätterteigtartes mit Pfifferlingen
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| 114 |
Nüsslisalat an Kartoffeldressing mit Fischstreifen
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| 115 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen
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| 116 |
GEFÜLLTE FORELLEN
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| 117 |
Thunfisch mit Bohnenkernen
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| 118 |
Thunfisch-Spaghetti
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| 119 |
Fenchel in Wein
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| 120 |
LACHSFORELLENFILET MIT PINIENKERNEN AUF MANGOLD
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| 121 |
Curry-Hühnersuppe
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| 122 |
Caramelloni m. Meeresfrüchten (C. di mare)
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| 123 |
Baudroie-Piccata auf Spinatbett
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| 124 |
Satee-Sauce
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| 125 |
Seeteufel auf Gemüse
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| 126 |
Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch)
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| 127 |
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
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| 128 |
Rindsmedaillons mit Spargelhaube
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| 129 |
Gefüllte Crepes mit Schinken und Pilzen
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| 130 |
Nudeln mit Kefen an Erbsensauce
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| 131 |
Pudding von Steckrüben an rote Beete
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| 132 |
Rahmschnitzel mit exotischen Früchten
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| 133 |
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
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| 134 |
Maischolle in Kräutersauce
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| 135 |
Milchzickleinkeule aus dem Heu
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| 136 |
Ingwer-Hähnchenschenkel
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| 137 |
Kalte Lachsforelle mit Kräutern
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| 138 |
Curry-Bällchen mit Miesmuschel
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| 139 |
Seezungenröllchen mit Kräuterfüllung
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| 140 |
Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel
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| 141 |
Joghurtsoße (gesund)
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| 142 |
Cannelloni ai funghi, Pilz-Cannelloni
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| 143 |
Entenbrust mit Feigen und Trauben*
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| 144 |
Thunfisch Kaskarote
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| 145 |
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
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| 146 |
Fruchtige Honig-Vinaigrette
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| 147 |
Bandnudeln mit Lachs
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| 148 |
Gebackener Mozzarella auf Blattsalaten
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| 149 |
LACHSFORELLENFILET AUF PASSEPIERRE ODER MANGOLD
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| 150 |
Pilzsalat in der Tomate
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| 151 |
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
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| 152 |
Stangenspargel in Kresseschaum
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| 153 |
Kalbsleberstreifen 'Summertime'
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| 154 |
Knoblauch-Risotto von Rainer Sass
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| 155 |
Lammfilets im Filoteig mit wuerzigem Spitzkohl
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| 156 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen
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| 157 |
MUNKMARSCHER MUSCHELTEIGTASCHEN IM SAFRANSUD
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| 158 |
ROTES KARTOFFELPÜREE AUF SALAT MIT JAKOBSMUSCHELN UND WE ...
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| 159 |
TERRINE VON GERÄUCHERTEM AAL MIT CASSIS-ZWIEBEL-SOSSE (P ...
|
| 160 |
PUTENGESCHNETZELTES MIT RADICCHIO
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| 161 |
CHAMPIGNONSALAT MIT TETE DE MOINE
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| 162 |
HÄHNCHENKEULEN AUF BIRNEN-SAÜRKRAUT
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| 163 |
TOMATENSCHEIBEN MIT LEBERCREME
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| 164 |
Kalbsfilet mit Bananen und Rosinenreis
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| 165 |
Störfilet und Schmorgurken
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| 166 |
Linsenconsommé mit Rotwurstravioli
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| 167 |
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
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| 168 |
Geschmorter Ochsenschwanz
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| 169 |
SALAT VON GRÜNEM SPARGEL UND GEBACKENEM KANINCHEN
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| 170 |
STEINBUTT IM REIBEKUCHEN AUF SPARGELSALAT
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| 171 |
SPARGEL IN BLÄTTERTEIG
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| 172 |
Nudeln mit Aprikosen-Käse-Sauce
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| 173 |
BROCCOLI ÜBERBACKEN
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| 174 |
OFFENE RAVIOLI
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| 175 |
CROSTINI (VERSCHIEDENE BELÄGE)
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| 176 |
CROSTINI (VERSCHIEDENE BELÄGE)
|
| 177 |
KNOBLAUCH-RISOTTO
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| 178 |
LACHSFILET IN PERGAMENT
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| 179 |
SPARGELRISOTTO (MIT WEISSEM SPARGEL)
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| 180 |
FRÜHLINGSGEMÜSE MIT TOFU
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| 181 |
GEFÜLLTE CREPES MIT PFIFFERLINGEN
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| 182 |
SEEZUNGE MIT GEMÜSEFÜLLUNG IN DER COCOTTE
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| 183 |
LACHSWÜRFELFORELLEN IN KRESSESAUCE
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| 184 |
DÄNISCHE FISCHKLÖSSCHEN MIT SAHNESAUCE UND SPARGELS ..
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| 185 |
KABELJAU MEDITERRANE IN ROTWEINSAUCE
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| 186 |
GARTENGEMÜSE MIT GRAUPENRISOTTO
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| 187 |
GEDÄMPFTES SEELACHSFILET MIT TOMATEN-CONCASSE UND FE ..
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| 188 |
ÜBERBACKENER BLATTSPINAT MIT ROSA CHAMPIGNONS IN SAU ..
|
| 189 |
Kalbfleischbällchen auf gebackener Ananasscheibe
|
| 190 |
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Beaujolais-Sauce
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| 191 |
Gebratener Spargel mit Kaßler
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| 192 |
Bunter Salat mit gegrilltem Thunfisch
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| 193 |
Gurkensuppe mit Dill
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| 194 |
Gefüllte Fenchelblätter
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| 195 |
Gefüllte Nudeln
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| 196 |
Berliner Schmorgurken
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| 197 |
Dorschfilet mit Senfsauce
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| 198 |
Kartoffelpüree mit gebratenem Rauchaal
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| 199 |
Entenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce
|
| 200 |
Chateaubriand mit Senf-Kräuterschmand
|
| 201 |
Steckrübenparfait mit Rote-Bete-Salat
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| 202 |
Hendlbrust mit Kürbis-Apfel-Linsen-Gemüse
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| 203 |
Schweinelenden mit Roqüfortrahm und grünen Nudeln
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| 204 |
Fischterrine mit Lachs
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| 205 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
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| 206 |
Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck
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| 207 |
Gefüllte Sepia auf apulische Art
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| 208 |
Hähnchen-Kokos-Curry, im Wok geschmort
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| 209 |
Pfannengerührte Reisnudeln
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| 210 |
TORTELLINI ALLA PAPALINA
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| 211 |
LINSENSALAT ALFREDISSIMO
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| 212 |
Pochierte Forelle
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| 213 |
Brunnenkreßesuppe mit Einlage
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| 214 |
Mecklenburger Fische im Blätterteig
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| 215 |
Papaya-Dip
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| 216 |
Spargelgratin mit Spinat und Gorgonzola
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| 217 |
Brokkolischöberl - eine Suppeneinlage
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| 218 |
Matjes Hausfrauen Art
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| 219 |
Rouladen mit Schalotten
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| 220 |
Eisgekühlter Caponata
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| 221 |
Steinbuttfilet auf Sauerampfersauce mit Spargelspitzen...
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| 222 |
Gefüllte Morcheln mit weißem Spargel (2)
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| 223 |
Risotto mit Spinat und Linsen
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| 224 |
KRÄUTERBUTTER-GRUNDREZEPT
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| 225 |
Kräuter-Forellen
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| 226 |
Spargel mit Gemüsedreßing und Spiegelei
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| 227 |
Tagliatelle al limone
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| 228 |
Setzeier auf Tomaten
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| 229 |
Hähnchenbrust in Limonensoße
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| 230 |
NUSSKARTOFFELN MIT SENFSOSSE
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| 231 |
Rote Linsencremesuppe
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| 232 |
Rucola mit Parmesan
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| 233 |
Pikante Pastetchen
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| 234 |
Pouletbrüstchen in Bärlauchsauce
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| 235 |
Schweinsfilet, mit Bärlauch, Schinken und Käse gefüllt
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| 236 |
Kohlrabisuppe mit Bärlauch
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| 237 |
Bärlauch-Frittata
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| 238 |
ESTRAGON-FORELLEN
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| 239 |
FORELLE IM SALATMANTEL (GROSSMUTTER)
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| 240 |
HACKFLEISCHNUDELN AUF JUNGEN KOHLRABI UND MÖHRCHEN M ..
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| 241 |
EIERSCHWAMMERL MIT SEMMEL- UND BREZNKNÖDEL
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| 242 |
Gitzischlegel mit Bärlauchsauce
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| 243 |
Überbackene Zanderfilets an Cidresauce
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| 244 |
BASILIKUMCREMESUPPE
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| 245 |
Frischkäseterrine mit grünen Spargeln
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| 246 |
Krokodil-Tournedos auf Paprika
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| 247 |
Sauerampfersuppe mit Haube
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| 248 |
LINSENSALAT MIT RIESENGARNELEN
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| 249 |
MANGOLDLASAGNE
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| 250 |
Spanakopitta - Griechischer Käse- und Spinatkuchen
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| 251 |
Tortellini alla papalina
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| 252 |
COTE DE BÖUF
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| 253 |
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
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| 254 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
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| 255 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
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| 256 |
Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
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| 257 |
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
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| 258 |
Spinatgratin mit Champignons (Siebeck)
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| 259 |
SPINAT-NOCKEN MIT RICOTTA
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| 260 |
SOMMERQUARK
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| 261 |
Spaghettini Mit Gebratenen Scampi Und Pürierter Paprikasauc
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| 262 |
ROTES KARTOFFELPÜREE AUF SALAT MIT JAKOBSMUSCHELN UN ...
|
| 263 |
Rote Bete Carpaccio
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| 264 |
MATJESFILET MIT TOPINAMBUR-ROTE-BETE-RAGOUT
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| 265 |
Masaman-Lammcurry
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| 266 |
PERLHUHN MIT INGWER UND DAMASZENERKÜMMEL
|
| 267 |
KABELJAU IN BLÄTTERTEIG
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| 268 |
LACHSFORELLE IN DER VOLLKORNKRUSTE AUF SAUERAMPFERSAUCE
|
| 269 |
LACHSFORELLENFILET MIT PINIENKERNEN AUF PASSEPIERRE O ...
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| 270 |
GRÜNKERNBRATLINGE MIT GORGONZOLASAUCE UND GRÜNEN B ...
|
| 271 |
GRÜNKERNBRATLINGE MIT GORGONZOLASAUCE UND GRÜNEN BOHNEN
|
| 272 |
Entenbrust an Spargel
|
| 273 |
FEUERBAELLCHEN, MEXIKANISCH
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| 274 |
FINGERFOOD: AVOCADOTARTAR
|
| 275 |
FINGERFOOD: BLUTWURSTTASCHERL MIT ÄPFEL
|
| 276 |
Französischer Kopfsalat
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| 277 |
CHATEAUBRIAND - DAS STEAK FÜR ZWEI
|
| 278 |
Seeteufel-Saté zu Papaya-Salat
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| 279 |
Serbisches Reisfleisch
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| 280 |
Jam mu taleh, Salat mit Meeresfrüchten und Schweinefleis
|
| 281 |
Grüne Rahmsuppe mit Croutons
|
| 282 |
Möhren-Terrine mit Romanesco
|
| 283 |
Salat von Zuckerschoten mit gebratenen Scampi in Walnußöl
|
| 284 |
Feldsalat mit gratinierter Birne
|
| 285 |
Getrüffelte Lachspastete
|
| 286 |
Broccoliküchlein mit Haselnüssen
|
| 287 |
Schweinßteak mit Pilzkruste
|
| 288 |
Spargelsalat mit Lachs
|
| 289 |
ÜBERBACKENE SCHWARZWURZELN MIT HÄHNCHENBRUSTFILET
|
| 290 |
'Aioli' Knoblauchsoße
|
| 291 |
KERBEL-SENFBÖHNCHEN
|
| 292 |
BORSCHTSCH MIT ENTENBRUST
|
| 293 |
Dreifarbiger Bohnensalat
|
| 294 |
Spinatreis mit Eiern
|
| 295 |
KOHL-VARIATIONEN
|
| 296 |
Mascarpone-Sauce
|
| 297 |
WILDSCHWEINRAGOUT
|
| 298 |
Kartoffeltorte mit Landrauchschinken
|
| 299 |
GEFÜLLTE KÄSE-KARTOFFELN
|
| 300 |
Trio von Zander, Lachs und Rotzunge
|
| 301 |
Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek
|
| 302 |
Kalbsfilet in der Kartoffel-Sesamkruste
|
| 303 |
Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum
|
| 304 |
Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce
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| 305 |
DORADE ROSE MIT ROMANA-AUFLAUF UND 'SAUCE VIERGE'
|
| 306 |
Gebratene Knurrhahnfilets mit Kartoffel-Olivenpüree
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| 307 |
Geschmorter Sommerkürbis
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| 308 |
PUTENSPIESSCHEN IN ERDNUSS-CHILIBUTTER
|
| 309 |
Safrancremesuppe mit Kalbsbries*
|
| 310 |
CANNELLONI VON LACHS UND GLATTBUTT MIT STIELMUS UND R ..
|
| 311 |
Krautstiel-Cannelloni
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| 312 |
KUTTELSALAT MIT POULARDENLEBER
|
| 313 |
FETTUCCINE MIT LACHS
|
| 314 |
GEBACKENES STUBENKÜKEN MIT SALAT VON BLAÜN KARTOFFE ..
|
| 315 |
MORCHEL-LASAGNE VON LAMMZUNGEN UND BRIES
|
| 316 |
HIRSCHROULADE MIT WALDPILZEN
|
| 317 |
HIRSCHROULADE MIT WALDPILZEN
|
| 318 |
Lammcarpaccio
|
| 319 |
SPINATSALAT
|
| 320 |
Spinatlasagne Neptun
|
| 321 |
Überraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sor ...
|
| 322 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
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| 323 |
Italienischer Käsesalat
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| 324 |
FORELLENFILETS IM SPARGEL-MORCHEL-SUD
|
| 325 |
Leipziger Allerlei
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| 326 |
Sahnemangold mit Hirse und Hilfskoch
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| 327 |
Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln
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| 328 |
Senf-Mayonnaise
|
| 329 |
Grüner Spargelsalat
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| 330 |
Muschelragout mit Safranrisotto
|
| 331 |
SPARGEL MIT KOKOS-HOLLANDAISE
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| 332 |
Spargel Berner Art
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| 333 |
Brenneßelkäse mit Gänseblümchenvinaigrette
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| 334 |
Brenneßeltimbale
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| 335 |
BAUERNSALAT GRIECHISCH (CHORITIKI SALATA)
|
| 336 |
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
|
| 337 |
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
|
| 338 |
SCHWEINEFILETTASCHEN
|
| 339 |
Beefsteak Tatar
|
| 340 |
Entenbrust in Orangensauce (I)
|
| 341 |
SCHWÄBISCHE TELLERSULZ MIT KRÄUTERMARINADE
|
| 342 |
Entenbrust in Orangensauce (III)
|
| 343 |
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
|
| 344 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 345 |
Tramezzini mit Sardinencreme
|
| 346 |
Südländischer Weizensalat 'Taboule'
|
| 347 |
Weißweinsauce - Sauce au vin blanc
|
| 348 |
Randengemüse
|
| 349 |
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
|
| 350 |
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
|
| 351 |
Kalbsfilet im Lattichhemd an Tomaten-Portwein-Sauce
|
| 352 |
Pfifferlingrahmsuppe
|
| 353 |
SATEE - SAUCE
|
| 354 |
Sate-Sauce #2
|
| 355 |
Feldsalat mit gebratenen Pilzen
|
| 356 |
Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen
|
| 357 |
Äpfel mit Krabben-Füllung
|
| 358 |
Räucherforellencreme auf Toast
|
| 359 |
Linsen-Poulet-Topf
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| 360 |
Lammfiletwürfel in Apfelchampagner
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| 361 |
Thunfisch, in Rotwein mariniert
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| 362 |
Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus
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| 363 |
Jakobsmuscheln gegrillt
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| 364 |
Pasta-Wunschpaket
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| 365 |
Rotes Kartoffelpüree mit Jakobsmuscheln
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| 366 |
Gefüllte Kartoffeln mit Winzerhackfleisch und Zwiebelsauce
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| 367 |
Hummer auf amerikanische Art
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| 368 |
Forelle im Salatmantel
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| 369 |
Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)
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| 370 |
Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
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| 371 |
Rehrücken in Kräuterkruste
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| 372 |
Broccoli-Maultaschen mit Schnittlauchbutter
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| 373 |
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
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| 374 |
Zwiebel - sehr vielfältig - Info
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| 375 |
Eingeweckte Tomaten
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| 376 |
Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Gemüsen
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| 377 |
Putenbrust mit Preiselbeersauce
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| 378 |
Saibling auf Kräuterschaum
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| 379 |
Gratinierte Hühnerbrüstchen
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| 380 |
Sauce Béarnaise
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| 381 |
Gurken-Lauch-Carpaccio
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| 382 |
Lachstatar auf Blinis
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| 383 |
Zander unter Kräuterkruste
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| 384 |
Forellenmousse
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| 385 |
Gemüsetatar
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| 386 |
Schweinefilet Altes Land
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| 387 |
Spargel-Pastete mit Morcheln
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| 388 |
Steinbutt in Estragonsoße
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| 389 |
Brunnenkressesuppe mit Hack
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| 390 |
Feuertopf
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| 391 |
Gefüllte Crepes
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| 392 |
Senf-Soße mit Knoblauch
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| 393 |
Geflügel-Champignonfleisch
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| 394 |
Geflügelfleisch an Basilikumsauce
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| 395 |
Petersilienmousse mit
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| 396 |
Steinbuttfilets
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| 397 |
Brokkoli-Lachs-Taschen
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| 398 |
Entenbrust mit Knoblauch-Kartoffelpüree
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| 399 |
Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
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| 400 |
Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Rahm
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| 401 |
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
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| 402 |
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
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| 403 |
Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini
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| 404 |
Maissalat mit Pfifferlingen
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| 405 |
Meerbarbenfilet in Pernod-Pfefferbutter gebraten
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| 406 |
Scampi-Kartoffelsalat
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| 407 |
Schollenfilets mit Kräutersauce
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| 408 |
Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen
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| 409 |
FRISCHLINGSKOTELETTS - GEFUELLT
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| 410 |
EINGELEGTE KANINCHENKEULE MIT RATATOUILLE
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| 411 |
ROTKOHL-HASENROULADE MIT MARONENPILZEN UND KARTOFFELP ..
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| 412 |
KALBSRUECKEN MIT ZIEGENKAESE GEFUELLT
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| 413 |
Fritierter Aal Mit Kräuterbutter
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| 414 |
LAMMSTRUDEL MIT KRAEUTERWEINSCHAUM NACH VINCENT KLINK
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| 415 |
ZITRONENGRAS-HOLLANDAISE
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| 416 |
GARNELENSCHWAENZE IN OLIVENOEL GEBRATEN
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| 417 |
Roquefort Salatsauce
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| 418 |
ROTBARBE IN HONIG-CURRY-MARINADE
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| 419 |
SCHOLLENROELLCHEN MIT PHYSALIS KOMPOTT
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| 420 |
LOTTE MEDAILLONS IM SPINATMANTEL MIT KAVIARSAUCE
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| 421 |
SCHNITTLAUCHSAUCE (AUS FISCHFOND)
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| 422 |
GEFUELLTER KNURRHAHN MIT FENCHEL-TARTE
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| 423 |
GRATIN VON EDELFISCHEN MIT JUNGEM SPINAT
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| 424 |
ROTBARSCHFILET IN STECKRUEBENKRUSTE MIT HERBSTTROMPETEN
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| 425 |
GEBRATENER SCHELLFISCH AUF LAUWARMEN KARTOFFELSALAT, ...
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| 426 |
TERRINE VON GERAEUCHERTEM AAL MIT CASSIS-ZWIEBEL-SOSS ...
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| 427 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
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| 428 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
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| 429 |
HEILBUTT IN SENFRAHMSOSSE
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| 430 |
KABELJAUSCHNITTEN AUF TOMATEN
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| 431 |
THUNFISCHTARTELETTE MIT SARDELLEN-MAYONNAISE
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| 432 |
LACHSFORELLE IN PERGAMENT
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| 433 |
SEEZUNGENROELLCHEN MIT FEINER GEMUESESAUCE
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| 434 |
SCHOLLENFILETROELLCHEN IN WERMUTSAHNE
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| 435 |
KABELJAUFILET IM WIRSINGMANTEL MIT SENFSAUCE UND GEMUESE
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| 436 |
SERBISCHES REISFLEISCH ARD BUFFET
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| 437 |
GRILL: SCHWEINEFILETTASCHEN
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| 438 |
POLENTA MIT FLORENTINER SPINAT
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| 439 |
GEBRATENER LACHS MIT KNOBLAUCH U.SPECK
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| 440 |
Tellersuelze von Fisch und Meeresfruechten
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| 441 |
Schweinelenden mit Roquefortrahm und gruenen Nudeln
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| 442 |
Rote-Beete-Risotto (ab 15. Monat)
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| 443 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
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| 444 |
Bunter Nudel-Feldsalat
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| 445 |
Angus-Rinderfilet m. Spargel
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| 446 |
Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
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| 447 |
Feldsalat mit roter Beete
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| 448 |
Gefüllte Zucchiniblüte Mit Hummer In Paprikaschaum
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| 449 |
Lammfrikadellen mit Schafskäse
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| 450 |
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
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| 451 |
Romana-Radicchio-Salat
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| 452 |
Roquefort Terrine
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| 453 |
Rukola Tomatensalat
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| 454 |
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel
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| 455 |
Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
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| 456 |
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
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| 457 |
Gratinierte Kuerbisgnocchi auf Lattich
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| 458 |
Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
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| 459 |
Omelettes (ficelles) picardes
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| 460 |
Gegrillte Jakobsmuscheln,
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| 461 |
Roher Spargelsalat mit
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| 462 |
Sate-Sauce #2
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| 463 |
Entenbrust mit Feigen und Trauben
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| 464 |
Roquefort-Pastete
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| 465 |
Schwarzbrotknoedelsalat
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| 466 |
Entenkeule in Holundersauce
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| 467 |
Semmelauflauf mit Äpfeln
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| 468 |
Feines Linsen-Kraut
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| 469 |
Carpaccio von Avocados
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| 470 |
Kuerbisschaumsueppchen
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| 471 |
Kaesecreme-Sauce
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| 472 |
Baerlauchwurst mit Kartoffel-Fruehlingssalat
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| 473 |
Gemuesecurry mit Joghurt (Single)
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| 474 |
Kohlpudding an Honigrandensauce
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| 475 |
Schweinsbraten Teufels Art
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| 476 |
Marinierter Thunfisch
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| 477 |
Pasta mit Lachs
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| 478 |
GEBRATENER LACHS-ZANDER-STRUDEL AUF SPINAT-KOHLRABI-SALAT
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| 479 |
Gemuese-Cannelloni mit Blattsalatsosse... ()
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| 480 |
Geschmorter Lammruecken mit dicken Bohnen
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| 481 |
KARTOFFELROULADE MIT PFIFFERLINGEN
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| 482 |
Lachs-Tranche Geräuchert mit Radicchio-Kartoffelsalat
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| 483 |
Lammnierstueck mit Rucolakruste
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| 484 |
Risotto 'Piccolo Porto'
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| 485 |
Rot-gelbe Paprikasuppe (Single)
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| 486 |
Ruehrei-Sardinen-Baguette
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| 487 |
Wolfsbarschfilet und Gemuesestreifen in der Folie
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| 488 |
Cantinetta Antinori - Warmer Linsensalat - (Insalata Tie ...
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| 489 |
GEFÜLLTE PUTENOBERKEULE MIT PFEFFERRAHMSOSSE
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| 490 |
Mangochutney mit Kaninchenterrine
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| 491 |
Pouletbrustchen mit Steinpilzfuellung
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| 492 |
Ramequins mit Endiviensalat
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| 493 |
Rotbarbe mit Mandelrisotto
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| 494 |
Rotbarbe mit Mandelrisotto
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| 495 |
Filet in der Gemuesehuelle
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| 496 |
Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce
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| 497 |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt ()
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| 498 |
Crepes-Roellchen mit Karottenfuellung
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| 499 |
Warme Fischpastete
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| 500 |
Gefuellter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
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| 501 |
Gefuellte Kalbsbrust (2)
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| 502 |
Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
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| 503 |
Avocadotartar mit Sonnenblumenbroetchen
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| 504 |
Kalbsroellchen mit Pinienkernen, Rosinen und getrockneten...
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| 505 |
Pfifferlinge in Kaese-Sahne Sauce auf gruenen Tagliatelle
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| 506 |
Apfel-Kartoffel-Gratin
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| 507 |
Nuss-Risotto
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| 508 |
Kohlrabi - Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
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| 509 |
Fisch, mit wuerziger Joghurtsauce ueberbacken ()
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| 510 |
Lotte an Zitronengrasschaum mit grünen Spargelspitzen
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| 511 |
Ricotta-Tomaten mit Haehnchen in der Salzkruste
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| 512 |
Dorade auf suedliche Art
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| 513 |
Heinzenberger Pilzkuchen
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| 514 |
Kaeseblumen im Salatbeet mit Lauchgarnitur
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| 515 |
Suesses Schwein mit Koriander-Pesto
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| 516 |
Wildbarschfilet auf Berliner Dillgurke
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| 517 |
Schnecken-Butter (zum füllen von Champignongs)
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| 518 |
Pizzocheri (Graubuenden)
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| 519 |
Schneckenbutter - ohne Schnecken!
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| 520 |
Schweinsfilet in Himbeermarinade
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| 521 |
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
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| 522 |
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
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| 523 |
Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
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| 524 |
Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
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| 525 |
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
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| 526 |
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
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| 527 |
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
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| 528 |
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
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| 529 |
Gebratene Lammkoteletts an Kraeutersauce
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| 530 |
Lammkotelett mit Calvados-Karamell
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| 531 |
Gefluegelsaute an Basilikumsauce
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| 532 |
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkaese
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| 533 |
Express-Spaghettini
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| 534 |
Risotto mantecato
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| 535 |
Kartoffelsalat Miramare
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| 536 |
Petersilienmousse auf pikantem Hefegebaeck
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| 537 |
Petersilienmousse auf pikantem Hefegebaeck
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| 538 |
Rahmsauerkraut
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| 539 |
Tofu mit Kräutern und Schalotten
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| 540 |
Schellfisch auf Wildkraeuterpueree
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| 541 |
Soufflé von bergischem Ziegenfrischkaese mit Spargel und...
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| 542 |
Kraeuter-Soufflé auf Schnecken-Ragout
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| 543 |
Hasenruecken mit Rotkohl, Schupfnudeln und
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| 544 |
Pouletbruestchen an Oliven-Madeira-Sauce
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| 545 |
Rehmedaillons im Waldpilzflan
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| 546 |
Feldsalat mit Kartoffeldressing und geraeuchertem
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| 547 |
Suesssaure Wachteln mit Datteln und Knoblauch
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| 548 |
Lammruecken im Kartoffelmantel an Portweinsauce
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| 549 |
Yasoya-Kuerbis-Risotto
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| 550 |
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
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| 551 |
Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto
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| 552 |
Gebratene Brotknödel'
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| 553 |
Marinierter Lauch in Ingwermarinade'
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| 554 |
Kräuterreis mit Steinpilzen'
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| 555 |
Sahnemöhren mit Kartoffelklops und Petersilienpesto'
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| 556 |
Mit Brezeln gefuellte Putenkeule mit weisser
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| 557 |
Rehrücken an Armagnacsauce'
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| 558 |
Hühnerbrust mit Estragonsauce
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| 559 |
Seeteufel mit Fenchel
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| 560 |
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
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| 561 |
Steinbutt mit Pumpernickel und Rotweinbutter
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| 562 |
Dreierlei Stielmus
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| 563 |
Kuerbis auf Feldsalat
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| 564 |
Flusskrebse mit Pfifferlingen
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| 565 |
Pfifferlinge mit Parmaschinken'
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| 566 |
Kohlrabistrudel
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| 567 |
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemuese
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| 568 |
Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln
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| 569 |
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...
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| 570 |
Pfaelzer Gurkenschmaus
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| 571 |
Lachsforelle auf Parmesan-Risotto
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| 572 |
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
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| 573 |
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
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| 574 |
Matjes Hausfrauen Art'
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| 575 |
Lammrückenfilets im Blätterteig'
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| 576 |
Mecklenburger Fische im Blätterteig'
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| 577 |
Dialog von Lachs und Zander'
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| 578 |
Kalbsfilet im Lattichhemd
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| 579 |
Gefuellte Pouletbruestchen mit Peperoni-Sabayon
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