Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | : : Quelle : Gesunde Salate : : Von: GEK Krankenkasse : : Erfasst: Mich„l Symanski Tomate waschen, Stielansätze entfernen und achteln. Schalotte schälen und feinhacken. Gurke und Radischen putzen und waschen, Gurke in Streifen, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salatkopf putzen, waschen und trockenschleudern, dann vierteln und in Streifen schneiden. Kresse abschneiden, waschen und trocken tupfen. Essig mit Salz und und Pfeffer verrühren, dann mit 2 Eßlöffeln Öl vermischen.. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in 1 Eßlöffel Öl goldbraun rösten. Die verschiedenen Salatsorten portionsweise auf einer Salatplatte anrichten. Tomaten mit Salz bestreuen und Schalotten- würfel darübergeben. Marinade über die Salatsor gießen. Mit Brotwürfeln und Kresse bestreuen. |
Aufgerufen: 208
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht