Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus etwa einem Drittel des Kuerbisfleisches mit dem Ausstechloeffel kleine Kugeln ausstechen. Diese in der heissen Bouillon zugedeckt weich kochen. Aus der Bouillon heben und kalt abschrecken. Das restliche Kuerbisfleisch in die heisse Bouillon geben und weich kochen. Die Bouillon mit dem Kuerbisfleisch puerieren. Die Schalotte fein hacken, mit dem Reis im heissen Oel duensten. Mit dem Weisswein abloeschen. Unter gelegentlichem Umruehren das Kuerbispueree nach und nach beigeben und den Risotto in ca. 50 Minuten weich kochen. Das Yasoya in Stengel schneiden und ohne Fett kurz braten. Den Gorgonzola zum Reis geben und ruehren, bis er geschmolzen ist. Das Yasoya und die Kuerbiskugeln beifuegen, den Risotto aufkochen und abschmecken, die geroesteten Kuerbiskerne darueberstreuen. #AT Rene Gagnaux #D 26.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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