Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kalbfleischstücke ganz dünn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem Salbei und Rosmarin würzen. Die Kalbsniere vom Fett und von den RÖhren befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Senfpulver würzen. Die Kalbsnierenscheiben jeweils in ein kleines Kalbßchnitzelchen einwickeln und zusammenrollen. Auf Spieße stecken. Im heißen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, mit dem Öl ständig begießen. Die entkernten Paprikaschoten, die Schalotte, die geschälten Tomaten mit dem Mixer pürieren, in einen kleinen Topf geben, mit dem Sangrita und der Sahne angießen. Dick, bis zur Saucenkonsistenz einkochen lassen, mit Paprikapulver und Salz gut würzig abschmecken. Diese Sauce über die angerichteten Spieße geben. Dazu paßt Safranreis und Kopfsalat mit Joghurtdressing. |
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