Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis

zurück liste weiter

Rezept für 2 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
2 Entenbruestchen
  ; Pfeffer aus der Muehle
  ; Jodsalz
1 Teelöffel Butterschmalz
150 Gramm Kuerbis
  ; Salzwasser
  Essig
  Nelke
1 Prise ; Zucker
1 Esslöffel Obstessig
1 Esslöffel Himbeeressig
1 Esslöffel Keimoel
1 Schalotte
  ; Pfeffer aus der Muehle
250 Gramm Feldsalat
80 Gramm Austernpilze
80 Gramm Fenchel
1 Esslöffel Kuerbiskerne
  Oregano
  Beifuss
1 Esslöffel Creme fraiche
....
Kategorien
! Geflügel
  Dunkel
  Ente
  Kürbis
  Gemüse
Zubereitung:
.

Die Entenbrust in feine Streifen schneiden, mit Pfeffer und wenig Salz
würzen und in heißem Butterschmalz braten. Die in mundgerechte Stücke
geschnittenen Austernpilze sowie den in feine Streifen geschnittenen Fenchel
dazugeben und kurz mitdünsten. Zum Schluß kommen noch die Kürbiskerne und
die Gewürze hinzu und das Ganze wird mit Creme fraiche verfeinert.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 233

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List