Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Blaetterteig duenn ausrollen (eventuell fischfoermig) und die Haelfte auf ein Kuchenblech legen, mit den leicht marinierten und schnell angebratenen Fischfilets belegen. Schalotte, Knoblauch, Lauch anduensten, Tomaten, Pilze und Kraeuter dazu, kurz duensten und wuerzen, auf die Fischfilets verteilen, mit der anderen Haelfte des Teiges zudecken, nachdem man den Rand mit Ei bestrichen hat. Mit Teigresten Auge, Maul und eventuell Schuppen mit Ei aufkleben. Dann bei zirka 200 Grad im Ofen goldgelb backen und auf einem Holzbrett servieren. Als Saucenbeigabe: z.B. ein Sabayon mit Basilikum und gruenem Pfeffer. #AT Rene Gagnaux #D 06.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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