Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Rote Bete abwaschen, nicht schälen und ca. 30 - 40 Minuten in Salzwasser weichkochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Mit der Hand die Schale abstreifen und den Wurzelansatz abschneiden. Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden und fächerförmig auf zwei Tellern anrichten. Für die Vinaigrette die Schalotte würfeln. Schalottenwürfel, Kräuter, Olivenöl, Balsamicoessig, Brühe und Pfeffer in einen Mixbecher geben und kurz mixen. Die Vinaigrette über die Rote Bete Scheiben gießen und servieren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2000/11/01/index.html :Stichwort : Carpaccio :Stichwort : Rote Bete :Erfaßt am : 9.11.2000 :Letzte Änderung: 9.11.2000 :Quelle : SWR 01.11.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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