Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit Olivenoel kurz anbraten. Dann gut auskuehlen lassen. Das Gemuese putzen, Lauch und Schalotten in feine Ringe, Karotte und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Die Chilischote laengs halbieren und die Samen entfernen. Den Fischfond mit Weisswein aufkochen, Gemuesewuerfel, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 5 Minuten koecheln lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eingeweichte Gelatine gut ausdruecken und im warmen (nicht kochenden) Gemuese-Fischfond unter staendigem Ruehren aufloesen. Fischfilets und Meeresfruechte in 2 Suppenteller verteilen, mit Dillspitzen garnieren. Das abgekuehlte Fischfondgelee (es muss kurz vor dem Gelieren sein) darueber giessen. Dann die Suelze im Kuehlschrank einige Stunden gut durchkuehlen. Mit Bratkartoffeln oder Baguette servieren. :Stichwort : Suelze :Stichwort : Fisch :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Kalt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 13.08.2001, :Quelle : "Coole Gerichte fuer heisse Tage", :Quelle : Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 13.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht