Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Ueberraschungsgericht zur 1000. Sendung) Schalotte und Aubergine in kleine Wuerfel schneiden, die Tomate abziehen und ebenfalls wuerfeln. Die Gemuesewuerfel in einem Topf mit Oel anbraten. Mit Salz und wenig Kreuzkuemmel wuerzen, vom Herd ziehen und den Couscous dazugeben. 3/4 der heissen Bruehe angiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Lammfilets mit Salz, Zimt und Kreuzkuemmel wuerzen und in einer Pfanne mit Oel und der Zimtstange 3-4 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen, das Fett abgiessen und mit der restlichten Bruehe abloeschen. Die Sauce mit etwas Mehlbutter binden und abschmecken. Couscous abschmecken, auf den Tellern anrichten, die Lammfilets darauf legen und die Sauce angiessen. :Stichwort : Lamm :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Couscous :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.06.2002 :Letzte Aender. : 17.06.2002 :Quelle : ARD-Buffet 20.06.2002, :Quelle : "Jubilaeumswoche"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 23.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht