Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pfifferlinge putzen und kleiner schneiden. Die Schalotte abziehen und fein wuerfeln. Den Raeucherspeck in Streifen schneiden. Petersilie waschen und die Blaettchen fein hacken. Das Krebsfleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. In einem Topf Raeucherspeck auslassen. Sauerkraut, Sahne und Sauerrahm einruehren. Etwa 10 Minuten leise kochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie wuerzen. Die Haelfte der Butter erhitzen und die Schalottenwuerfel darin anduensten. Die Pfifferlinge hinzufuegen und duensten. Salzen und Pfeffern. Restliche Butter erhitzen und darin das Krebsfleisch 2 Minuten schwenken. Das Rahmsauerkraut auf vier Teller verteilen. Pfifferlinge und Krebsfleisch darueber streuen. Mit Petersilie garnieren. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010917.html :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Krebs :Stichwort : Pfifferling :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.09.2001 :Letzte Aender. : 23.09.2001 :Quelle : SWR4-Radioladen 17.09.2001, :Quelle : "Koestliches aus Meeresfruechten" #AT Christina Philipp #D 23.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht