Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Sauce den Sternanis und die Kardamomkapseln zerstoßen, die Schalotte würfeln und alles anschwitzen. Mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen und um 1/3 einkochen. Die Entenbrüste garfertig formen, die Hautseite an mehreren Stellen mit einem Meßer einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Entenbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten in Pflanzenfett anbraten und mit der Hautseite nach unten im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten weiterbraten. Die Orangen-Kardamom-Sauce durch ein Sieb in einen Topf paßieren, mit etwas Pfeilwurzelmehl binden und abschließend die kalten Butterwürfel einrühren. Die Entenbrüste aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Als Beilage empfehlen wir Rotkrautgemüse. |
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