| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
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WILDBARSCH |
| 2 |
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Wildbarschfilet, a 80 g ohne |
| 8 |
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Wildbarschfilet, a 80 g ohne |
| 3 |
Scheibe |
Durchwachsener Speck, dünn |
| 1 |
Deziliter |
Sahne |
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Anisschnaps, einige Tropfen |
| 1 |
Esslöffel |
Thymian, gehackt |
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Petersilie |
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Kerbel |
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Estragon |
| 1 |
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Schalotte, kleinstgehackt |
| 1 |
Prise |
Knoblauch, gehackt |
| 2 |
Esslöffel |
Olivenöl |
| 0.5 |
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Lorbeerblatt |
| 2 |
Gramm |
Safranpulver |
| 0.5 |
Deziliter |
Weißwein, trocken |
| 0.5 |
Deziliter |
Noilly Prat, trockener Vermo |
| 2.5 |
Deziliter |
Geflügelbrühe |
| 1 |
Deziliter |
Sekt, trocken |
| 50 |
Gramm |
Butter, kalt |
| 4 |
|
Blatt frisches Basilikum |
| 50 |
Gramm |
Schlagsahne |
| 32 |
|
Coque-Muscheln |
| 1 |
Deziliter |
Weißwein |
| 1 |
Deziliter |
Noilly Prat |
| 1 |
|
Schalotte |
| 20 |
Gramm |
Lauch |
| 20 |
Gramm |
Staudensellerie |
| 2 |
|
Sträusschen Thymian |
| 2 |
Esslöffel |
Sahne, flüssig |
| |
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KirschWasser, einige Tropfen |
.... |
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