Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft + Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen. Schalotte schälen + klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten würfel darim glasig dünsten. Rahm-Spinat und Geflügelbrühe zufügen. Zugedekct ca 8 min köcheln lassen (bis der Spinat aufgetaut ist), dabei öfter umrühren. Inzwischen die Lachswürfel mit Limettensaft in einem kleinen Topf ca 3-4 min dünsten. Suppe mit Meerrettich, Salz Pfeffer und Creme Fraiche abschmecken. In einen tiefen Teller geben und die Lacshwürfel zufügen. Dazu schmeckt Baguette. :Erfasser : Matthias Kerl :Erfasst am : 19.09.2001 :Letzte Aender. : 19.09.2001 :Quelle : Haushaltsjournal 1999 #AT Matthias Kerl #D 19.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Matthias Kerl #NO EMail: jazzitup@gmx.de |
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