Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotte und Tomate in hauchduenne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Oel abtropfen lassen und auffangen. Das Baguettebrot der Laenge nach durchschneiden und mit dem aufgefangenen Oel die Brotseiten betraeufeln. Die Brothaelften mit Schalotten- und Tomatenscheiben, Salatblaettern und gehackte Oliven belegen. Die Eier verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne mit Butter die Eier unter staendigem Ruehren garen. Sie sollten nicht voellig fest werden, sondern noch weich und fast ein klein wenig fluessig bleiben. Das Ruehrei auf den Brothaelften verteilen. Die Sardinen der Laenge nach an der Filetnaht teilen, evtl. Flossen und Graeten entfernen. Sardinen auf das Ruehrei geben und die Baguettes servieren. Nach Belieben noch etwas Mayonnaise darauf geben. :Stichworte : Eierspeise, Fisch, Ruehrei, Sardine, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 19.02.2003, "Eiergerichte und : : Omeletts"; Rezept von Vincent Klink : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 19.02.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Eiergerichte und Omeletts"; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Vincent Klink |
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