Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | siehe Extra-Rezept statt roter halt grüne Chilis kein Zitronengras ist was anderes Die Schalotten den Ingwer den Knoblauch und die Chilis fast zu Mus zerkleinern mit einem großen Kochmesser oder stillos mit der Küchenmaschine Die Kokosmilch aufkochen das sich sammelnde Fett abschöpfen und in einen wok, geben. Die zerkleinerten Schalotten etc. mit der Currypaste einrühren. Köcheln dabei nach und nach die Kokosmilch hinzufügen. Unter Rühren simmern lassen bis sich alles zu einer dicken Suace verbunden hat die vom Darm befreiten Garnelen hinzufügen und 4-5 min ziehen lassen. Die Sauce mit Salz Zucker Fischsauce und Zitronensaft abschmecken. Verschwenderisch die frischen Kräuter einrühren. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht