Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Cherrytomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und abschrecken. Haut abziehen. Die Haelfte der Dillzweige hacken. Pasta-Teig sorgfaeltig entrollen und Rondellen von 12 cm Durchmesser (2 pro serving) ausstechen. Teigrondellen ca. 4-5 Minuten im Salzwasser al dente ziehen lassen. Schalotte in wenig Butter anduensten, Linsen und Koriander beigeben und pikant abschmecken.Cherrytomaten in restlicher Butter anbraten. Sauce erwaermen und mit Wasabi wuerzen. Teigrondellen aus dem Wasser heben, trocken tupfen und auf vorgewaermten Tellern je eine Rondelle anrichten. Je eine Tranche Lachs darauflegen, mit Dill bestreuen. Heisse Linsen darauf verteilen. Je eine Scheibe Lachs darauf legen, mit Dill bestreuen. Eine Teigrondelle darueber legen. Heisse Sauce mit dem Puerierstab schaumig mixen und ueber die Ravioli giessen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren. Sofort servieren. :Stichworte : Gefuellt, Lachs, Linse, Teigware :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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