Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Berlin) Die Gurken schaelen, halbieren und die Kerne mit einem Loeffel herausstreichen. Dann die Gurken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Schalotte und Speck fein wuerfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten- und Speckwuerfel darin anschwitzen. Die Gurken zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Dann die Sahne zugeben und diese im offenen Topf auf 1/3 einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den fein geschnittenen Dill untermischen. Den Wildbarsch von allen Graeten befreien, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne mit Oel die Filets von beiden Seiten 2 Minuten braten. Die Fischfilets auf den Schmorgurken anrichten. Dazu kleine Butterkartoffeln servieren. :Stichwort : Barsch :Stichwort : Gurke :Stichwort : Berlin :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2002 :Letzte Aender. : 4.08.2002 :Quelle : ARD-Buffet 12.08.2002, :Quelle : "Kulinarische Deutschlandreise"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 13.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht