Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gut gewaschenen Spinat in heiße Pfanne werfen, zudecken. Ab und zu aufrütteln. Zusammengefallenen Spinat abschütten. Abkalten. Spinat ausdrücken, fein hacken. In Hälfte der Butter anziehen. Salzen und abkalten laßen. Butterrest zerlaufen laßen, Springform ausbuttern. Die Helfte der Filoblätter mit Butter bestreichen, in Kuchenform einlegen. Überschuß der Blätter über Form hängen laßen. Spinat auf das letzte Blatt legen, mit dem frisch geriebenen Greyerzer bestreuen. Die weiteren Filoblätter wie beschrieben einbuttern und übereinander über die Füllung legen. Alle überhängenden Filoteile über Oberfläche schlagen. Nochmals alles bebuttern. In auf 180 Grad vorgeheizten Backofen einschieben und etwa 30 bis 40 Minuten backen. Aus der Form auf feuerfeste Platte stürzen und im Backofen nochmals etwa zehn Minuten knusprig backen. Auftragen und mit viel Salat genießen. |
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