Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Ofen auf 75 Grad vorheizen. Eine Platte mitwaermen. Schalotte und Knoblauchzehe schaelen und sehr fein hacken. Die Pouletbruestchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenoel und Butter erhitzen. Die Pouletbruestchen darin waehrend insgesamt 3 Minuten anbraten. Sofort in die vorgewaermte Platte geben und im Ofen bei 75 Grad 45 bis 60 Minuten nachgaren lassen. Im Bratensatz Schalotte und Knoblauch anduensten. Gehackte Tomaten und Tomatenpueree beifuegen und kurz mitduensten. Mit dem Madeira und dem Rotwein abloeschen. Alles gut zur Haelfte einkochen lassen. Inzwischen die Oliven wenn noetig entsteinen und in kleine Wuerfelchen schneiden. Den Estragon fein hacken. Unmittelbar vor dem Servieren die Sauce nochmals aufkochen. Oliven und Estragon beifuegen. Die Butter in Flocken in die kochende Sauce geben und einziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pouletbruestchen schraeg in Scheiben schneiden, auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit Sauce ueberziehen. Als Beilage passen hausgemachte Nudeln oder ueberbackene Griessgnocchi. #AT Rene Gagnaux #D 28.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht