Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln bürsten, abbrausen. Ca. 20 min kochen, abgießen, pellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Backblech setzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nüsse hacken. Gorgonzola zerdrücken. Beides mit Ei mischen, salzen, pfeffern. Masse in einen Spriztbeutel mit großer Tülle geben. Auf Kartoffeln spritzen, mit Gouda bestreuen. Ca. 15 min überbacken. Schalotte abziehen, würfeln. In Butter glasig dünsten. Mehl zugeben, anschwitzen. Milch und Sahne zugießen, aufkochen. Den Senf unterrühren. 5-10 min köcheln laßen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Kartoffeln mit Soße anrichten, mit Schnittlauch bestreuen. Dazu paßt Blattsalat. Ca. DM 2,60 pro Person. :Pro Person ca. : 711 kcal :Pro Person ca. : 2973 kJoule :Zubereitung : 35 min : Backen: ca. 15 min |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht