Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Schalotte und die Hälfte des Knoblauchs abziehen, fein hacken. Pilze portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten, beiseite stellen, Schalotte und Knoblauch in der Pfanne andünsten. Tomaten dazugeben, köcheln, bis ein Grossteil der Flüßigkeit verdampft ist. Mit Brühe und Essig ablöschen, aufkochen. Den Rest des Knoblauchs schälen, zur Butter pressen, verrühren. Brot aufschneiden, toasten und mit der Butter bestreichen. Pilze salzen und pfeffern, Tomaten-Sauce darüberträufeln, mit Salatblatt und Knoblauchbrot servieren. Getränk: trockener Sherry Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94, Weihnachtsmenue erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997 |
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