Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von dem Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In Salzwasser bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen laßen. Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Spargel in 1,5 cm lange Stücke schneiden und mit den Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und untermischen. Aus Olivenöl, Sherry, Sherry-Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf eine cremige Marinade rühren. Die Schalotte schälen, fein hacken und in die Sauce geben. Die Sauce über den Salat gießen, vorsichtig mischen und alles im Kühlschrank 15-20 Minuten durchziehen laßen. dazu: geröstetes Baguette Quelle: Treffpunkt für Genießer bei Schürmann : Nr. 19, 12.05.2000 erfaßt: tom |
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