Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten dünsten. Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe legieren. Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken. :Stichworte : Cremesuppe, Kresse, P4, Suppe :Notizen (*) : : : Quelle: FÜR SIE 12/94 :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 1 Std. : : Kalorien pro Person : : ca. 670 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht