Rezept für 6 - Portionen
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. | 100.00 g Schweine- und Kalbfleisch, - seh Instructions: Fleisch, Schalottenwürfel, gut ausgedrückte Halimasch und Ei mischen, würzen. Blätterteig halbieren, 2 Kreise von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen. Einen Teigkreis mit der Füllung bestreichen, dabei einen Rand d von ca. 1,5 cm frei lassen. Rand mit Eigelb einpinseln. Mit dem m zweiten Teigkreis abdecken, Rand gut andrücken. Mit Eigelb einpinseln. Torte e im vorgeheizten Ofen bei 220 oC 20 bis 25 Minuten backen. Zubereitung der Beurre rouge: Rotwein und Schalottenwürfel aufkochen, würzen, einkochen. Brühe hinzufügen, Butter schnell und kräftig unterrühren. Anrichten: Beurre rouge als Spiegel auf vorgewärmte Teller gießen, Tortenstück mit einigen separat gebratenen Hallimaschköpfen und Kräutern darauf arrangieren. |
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