Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Kuerbis etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren zubereiten. Dazu den Kuerbis halbieren und mit einem Essloeffel das faserige Innere aus dem Kuerbis sorgfaeltig herausschaben. Mit einem scharfen Keuchenmesser die Schale entfernen. Danach das Kuerbisfleisch in feine Streifen (Julienne) schneiden und gleich mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer marinieren. Das macht den Kuerbis weich und verhindert das Verfaerben. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Nach Geschmack mit einem Dressing aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer und einer fein gehackten Schalotte marinieren. Hokkaido-Julienne und Walnuesse dazugeben, mit Loewenzahnbluetenblaettern dekorieren und servieren. dazu: Stangenweissbrot : oder : Vollkornbrot Quelle: mein schoener Garten 10/2001 erfasst: tom #AT Tom Frank #D 21.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: t.frank@nadeshda.org |
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