Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fisch in 4 Stücke (à 80g) schneiden, salzen, mit der Hälfte Limettensaft beträufeln. Rest Fisch würfeln, anfrieren. Apfel und Schalotte würfeln. Rosinen hacken. Alles mit Kokosraspeln in wenig Butter (etwa 15g) andünsten. Mit Curry bestäuben. Wein, Wermut und Fond zufüen, 15 Min. köcheln. Fast die gesamte Sahne (etwa 30g zurücklassen) und Creme double unterrühren. Abschmecken. Rest Butter langsam unterrühren, mitkochen. Soße pürieren, durchsieben. paprika in Streifen schneiden. Fischwürfel würzen, pürieren. Eiweiß und Rest Sahne einrühren, durchsieben. Möhe, Porree, Sellerie würfeln. In die paste rühren. Etwas Paste in die Mitte der Teigblätter geben, Fisch darauflegen, den Rest daraufstreichen. Fisch 3 1/2 Min. fritieren. Paprika, Sproßen im Öl anschmoren, Koriander zugeben, würzen. :Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 51 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 1 1/4 Std. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht